|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:55 Заголовок сообщения: Страшная аллергия в 2 месяца!!! |
|
|
Здравствуйте!
Ребенку 2 месяца, находится на грудном вскармливании. На щеках появилась страшная аллергия . За эти 2 месяца у нас были проблемы с непроходимостью слезного канала – капали Фуцитамилк, из-за долго проходящей желтушки нам прописала попить смекту ½ х 2 раза в день и отвар мелиссы, брусничника и ромашки 1ч.л. х 3-4 раза – после этого появилась сыпь, как крапивница. Потом у нас заболел папа ОРЗ , и для профилактики я капала интерферон себе и маленькому, буквально по 2 капельки 5 – 6 раз в день в течение 3 дней. После этого образовалась на щеках красная аллергическая корка. Что теперь с этим делать?
• Сама я не ем ничего острого и соленого, могу правда позволить себе пару конфет в день без фанатизма.
Заранее спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2007 23:32 |
|
|
|
Уберите все лекарства, тем более они на желтуху никак не влияют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 20:55 |
|
|
|
Здраствуйте. Ребенку 7 недель. На грудном вскармливании, водичкой не допаиваю. Первые недели пила неограничено чай со сгущенкой, уходило по 2 банки в неделю. В результате заработали диатез. Сейчас заменила сахар фруктозой. Подскажите сколько можно съедать фруктозы в день и не опасна ли она для малыша. И еще один вопрос. Ребенок родился с весом 3700 и ростом 53 см. Сейчас он весит 6,5 кг. и рост 58 см. Педиатор наш говорит, что это нормально, просто мальчик крупный. Действительно ли не стоит беспокоиться, т.к. знаю, что норма прибавки 600 гр. в месяц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2008 19:55 |
|
|
На ГВ прибавка в 600 г - это минимум. Все что больше - гуд.
Аллергическая реакция не на сахар, а на молоко. Поэтому ограничения должны касаться молочных продуктов, а не сахара. Фруктозу можно, но в разумных пределах. Хотя смысл не совсем понятен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|