Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Автокредит
консультирую насчет получения автокредитов

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 22:52    Заголовок сообщения: Автокредит Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Имею 5-ти летний опыт работы в банке по направлению автокредитования и не только.
Сейчас работаю в автосалоне. Могу подсказать как и где лучше оформить автокредит на ваших условиях. Задавайте свои вопросы :give_heart:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Задаю :aga-aga: : так как и где?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:14     Ответить с цитатой

moolya
Вот-вот. Где и как? :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

moolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Все зависит от того что хотите купить и за какую сумму. Судя по вопросам,вернее по отсутствиям деталей в вопросах - вы еще не пробовали этим заниматься.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:23     Ответить с цитатой

moolya
например, я планирую купить машину в кредит за 300 тыс рублей. И?
Кредит на 5 лет.
— Может.
⮝ наверх ⮝

moolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Тарасова

ок. тогда пойдем другим путем.
Сегодня практически все банки кредитуют при наличии первоначального взноса, средний - 15% и обязательное требование - оформление КАСКО.
Но есть ряд банков, где отсутствуют такие требования. Соответственно у них и процент за пользование кредитом выше, чем у всех остальных.
Ваше отношение к КАСКО? и есть ли у вас первоначальный взнос?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:49     Ответить с цитатой

moolya
да, без первоначального взноса :aga-aga: к КАСКО? а как я могу относиться, если это непременное условие - то без вопросов :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 14:05     Ответить с цитатой

moolya
Без первоначального взноса. Если необходимо КАСКО- то согласна.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Кредит на 5 лет. Сумма порядка 250-300 т.р.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

moolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Тарасова
Talina1

в вашем случае лучше взять потребительский кредит :aga-aga:
там ставки в среднем выше, чем у авто, но такие суммы будет выгоднее взять, т.к.
1) не нужно будет КАСКО
2) не требуется первоначальный взнос
3) до 300 тыс. можно будет оформить без поручителей
4) машину можно купить любого года (по автокредиту уже машину 2005 не все банки берутся кредитовать)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:12     Ответить с цитатой

moolya
хорошо :aga-aga: и где? у Вас есть какая нибудь статистика по банкам? или сами ножками-ножками?
— Может.
⮝ наверх ⮝

moolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Автокредит выгоден, если:
1) у вас сложности с предоставлением справки с места работы и копии трудовой книжки
2) вы хотите сэкономить на процентах (ставки по автокредиту в среднем 16-18%, по потребительским в среднем 19-22%)
3) вы покупаете дорогую машину (от 500 тыс рублей) и своих денег немного
4) мало времени на получение кредита (решение по автокредиту можно получить от нескольких часов до 1 суток)
5) считаете, что КАСКО очень выгодная вещь, т.к. храните авто возле дома и мало ли что может с ним случиться.......либо вы начинающий водитель

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Тарасова

если вы не хотите сами ножками - могу посоветовать компанию, которая подберет вам самые выгодные условия по потребам и поможет получить решение удаленно, так что вам самим никуда ходить не нужно будет, только для получения денег.

А так здесь моя тема называется "Автокредит", здесь консультирую соответственно в рамках этой темы

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:28     Ответить с цитатой

moolya
раз уж разговор зашел, то напишите контакты здесь, наверняка пригодится кому-то. Подумаю по поводу Ваших слов, если будут вопросы - напишу. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:43     Ответить с цитатой

moolya писал(а):

если вы не хотите сами ножками - могу посоветовать компанию, которая подберет вам самые выгодные условия по потребам и поможет получить решение удаленно, так что вам самим никуда ходить не нужно будет, только для получения денег.

вы забыли добавить - и срубит с вас энное количество денег! по моему скромному мнению - ни за что!
забьёт парочку анкет и отправит по банкам. Вот и вся их работа, а ну некоторые еще сами в скоринговые банковские программы забивают :aga-aga: и тут всё будет зависит от сотрудника такой конторы, насколько качественно он это сделает. И если у клиента нет "плохой" истории и скоринг сработает правильно, то будет вам - положительно.
Как правило такие конторы берут от 10% от стоимости кредита.
⮝ наверх ⮝

moolya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Тарасова
кого заинтересует - напишет ЛС. Хорошо, пишите если что

INFINITI
конечно берут и я считаю правильно делают. У таких компаний как правило постоянный мониторинг банковских процентов и отлаженная система получения решений. Только надо обращаться именно к профессионалам, а не тем, кто возьмет деньги, а обязательство не выполнит, или выполнит но не так как требуется. Если вы цените ваше время или вы ничего не понимаете в кредитах - вам туда.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:38     Ответить с цитатой

moolya писал(а):

INFINITI
конечно берут и я считаю правильно делают. У таких компаний как правило постоянный мониторинг банковских процентов и отлаженная система получения решений.

да, ладно :haha:
если даже совсем незнающий клиент обратится в банк, я думаю, что там ему не откажут в разъяснениях :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: