Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Торговые перегородки
кто как оформил свой от одел

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Торговые перегородки Ответить с цитатой

Занимаюсь поиском помещения. Сталкнулась с тем, что в ТЦ либо же в других помещения идет нарезка площадей. Кто "открывал" отдел с нуля? Имеется ввиду арендовал площадь, а далее ставили сами перегородки. Каким образом все это устанавливается, а главное где купить? Я сначало думала что там же где и все остальное торговое оборудование, ничего подобного не нашла, наткнулась на сайты компаний которые устанавливают такие перегородки. На сколько это дорого, кто знает?
И Еще вопрос, есть в договоре аренды такой пункт, цитирую
Цитата:
3.3. Арендатор вправе:
3.3.1. По согласованию с Арендодателем и за свой счет производить любые усовершенствования и изменения (далее неотделимые улучшения) внутри Помещений, если они не нарушают структурную целостность здания, систему инженерных коммуникаций, а также не причиняют вреда другим собственникам. Такие неотделимые улучшения при прекращении договора аренды переходят в собственность Арендодателя без возмещения Арендатору стоимости его затрат на такие улучшения.

Правильно ли я понимаю, что такие перегородки относятся к этому пункту,и если вдруг я решу съехать, то мне их никто не отдаст? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 6:07     Ответить с цитатой

burma_85 "неотделимые" улучшения
т.е. если перегородки можно снять и уехать - забираете их с собой в случае чего
А какой у вас ТЦ?

какой у вас товар? если мебель или подобное - визуально помечаете вашу зону
если что другое - гибсокартоновые перегородки, плюс можно отделать под себя

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Русало4ка
у меня женская одежда :aga-aga: я наблюдала как некоторые перегораживают решетками. На сайтах торгового оборудования искала подобные сооружения. Ничего не нашла. ((( я думала что есть такие специальные перегородки-решетки, котороые собираются по принципу короба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 6:52     Ответить с цитатой

burma_85 может спросить в салонах женской одежды: где они берут эти перегородки?
у меня другая товарная группа, не подскажу

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:28     Ответить с цитатой

burma_85
а какой ТЦ (спрашиваю, т.к. нахожусь в поиске, вдруг будет еще местечко в аренду, у меня развивающие игрушки)? Как вариант можно спросить у соседей, где они покупали/заказывали эти самые перегородки. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Норинга
тц Атлас)), но там мест нет, он не большой) в общем звонила я по компаниям которые изготовляют и устонавливают эти торговые перегородки, никто конкретн оне может сказать стоимость, кто то говорит 5000 кто то 50)) при чем что я спрашиваю самый экономичный вариант из пластика. В общем я решила свою проблему))
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:42     Ответить с цитатой

burma_85
аналогичная ситуация - предлагают место в аренду, и там просто нарезка площадей. вот сейчас с мужем думаем, как бы перегородки соорудить. как только сделаем, сфотаю, покажу. Кстати, зайдите во Флагман. там как раз все отделы (на 2 этаже точно) так и сделаны, с переносными перегородками. Но по сумме это конечно будет больше, чем готовый отдел оформить
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:45     Ответить с цитатой

burma_85 писал(а):
Норинга
В общем я решила свою проблему))

напишите, пож-та, как решили (за сколько и где заказали или купили). :oops: Тоже нашли аренду (недалеко с ТЦ Атлас) и надо будет сделать что-то типа жалюзи. :-)
⮝ наверх ⮝

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Норинга
а у вас какой товар? :-) я как решила: там предыдущий арендатор съезжал...и то забиарет перегородки , то нет. в общем я сторговалась с ним, и выкупила. по цене получилось не дорого. Видите просто я одна, без мужчины :oops: , были бы руки мужские и голова, может быть и собрал бы мне, а так все самой приходится выдумывать.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

ДеНаМи
да конечно готовый отдел, намного лучше и дешевле, но я очень много мест пересмотрела, ничего подходчщего не могла найти, либо место не проходное, либо само помещение убогое :-( лучше наверное тогда потратить деньги не перегородку, если конечно позволяют финансы, чем экономить и потом в лужу сесть))) у меня конечно финансы не позволяли особо, я не расчитывала что на такую вещь буду тратиться, но выхода не осталось у меня, и денег не много потратила. А вобще я обзвонивала компании кто этим занимается называли сумму " в 5 уложимся" единственное, что срок изготовления 2 недели, а я не могла ждать :-(
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:38     Ответить с цитатой

burma_85
у нас деревянные развивающие игрушки. :-)
А мы все-таки не стали заезжать в помещения рядом с ТЦ Атлас, т.к. арендодатель нам сказал, что установка жалюзи испортит интерьер его магазина и что все ТЦ уже давно ничего не закрывают :eek: , а уходят вечером все дружно домой в одно время и приходят утром в одно время :aga-aga: . Нам это соооовсем не понравилось и в итоге мы теперь в ТЦ Солнечном на М. Березовая роща. :give_heart:
Сегодня у нас первый рабочий день на новом месте :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

burma_85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Норинга
да уж. Как че скажут :lol: я тоже с этим сталкивалась, то интерьер...то рекламу надо согласовывать, а то фасад здания можно испортить. А смотришь на этот самый фасад и думаешь что ничем его уже не испортишь, до меня постарались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: