|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса_Б
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 532 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, ост. Шмидта
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:43 |
|
|
Алиса_Б
мы с дочкой ходили к гастроэнтерологу при аналогичных жалобах. педиатр сама нам сказала, что с этим лучше сразу к гастроэнтерологам. чтоб впустую не ходить, пришли с результатами общ.анализа крови, мочи, узи бр.полости, кала на копрологию. Гастроэнтеролог направила еще на сдачу еще кровь на биохимию, ФГДС, и кровь на антитела к хеликобактер (бакт, кот. язву вызывают). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_Б

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 532 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, ост. Шмидта
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:45 |
|
|
У нас такая же проблема.я к нашему педиатру обращаться не буду.от них нет толку. Позвонили в центр при мед академии.там прием педитра 1500. Я вот почитала вас и думаю что наверно сдадим сначала анализы.а где найти гастроэнтер хорошего? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 18:05 |
|
|
Okissss
Зачем Вам педиатр? Ну если только очень хороший. Всё-таки лучше детский гастрик. Есть тема на СМ про гастриков, я вот ее изучала, изучала, изучала , и так и не поняла, к кому идти . Ну да, УЗИ подробное сделать, сдать анализ на дисбак и анализ на паразитоз платно, ну биохимию и мочу (тож платно), и можно к нему двигать ( уменя такой вот план).
Вот только не понятно, почему автору никто не отвечает? Может не там тема заведена (у меня такое чувство, что не там- должна быть еще подтема "консультация такого-то специалиста)...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*La Fleur*

На сайте с 02.07.13 Сообщения: 503
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:54 |
|
|
Алиса_Б
может скушал что не то.. как у вас сейчас дела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 21:37 |
|
|
Алиса_Б
А я бы с вашими результатами УЗИ сходила бы к хирургу, там в анамнезе увеличение печени и удвоение почек двух сторон, я так понимаю это патология. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть
Ой, тема старая уже, только сейчас увидела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16520 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 22:13 |
|
|
Buba Diop
тема старая, но не могу не прокомментировать, а то сейчас все с подобным узи, практически нормальным, к хирургу побегут. как правило, незначительное увеличение печени удетей, да и у взрослых вызвано небольшим же застоем желчи, что требует соблюдения диеты и иногда приема "легких" препаратов, травяных или спазмолитиков. неполное удвоение почек это врожденная особенность данного конкретного ребенка, довольно кстати распространенная, которая кроме наблюдения никаких мер не требует. консультация хирурга уж точно не нужна.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50402 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:10 |
|
|
Никитинка писал(а): | неполное удвоение почек это врожденная особенность данного конкретного ребенка, довольно кстати распространенная |
У меня тоже. Единственный минус этого - вроде как удвоенная вероятность почечной инфекции "в случае чего". Ну а без "в случае чего" я даже и не наблюдаюсь - зачем? Узнала тоже случайно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|