Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatasha28
Детский сад

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 170
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:44 Заголовок сообщения: Истерический тип характера |
|
|
Здравствуйте Олег Леонидович.
Мы были у Вас на приеме две недели назад. Дочку зовут Кристина. У нас были жалобы на истерики. Вы нам прописали атаракс.
Препорат принемаем. На две недели отправили к бабушке в деревню на свежий воздух к кошечкам и собачкам.
Последние дни стала писать в штаны (нам уже 4 года) ранее такое случалось при сильном смехе .
Спрашиваю (по телефону) почему написала, говорит забыла сходить в туалет.
Истерики и писанье в штаны в 4 то года, мня это в очередной раз настораживает.
Если предположить что скучает, да скучает но она привычна гостить у бабушки уже 2 лета живет в деревне (конечно я регулярно на выходные её навещала).
Что это может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:15 |
|
|
tatasha28
Я убедительно прошу пациентов с которыми мы работаем в реальном пространстве решать текущие вопросы по телефону. Да, я не всегда могу ответить сразу, но когда освобождаюсь информирую об этом.
Для начала верните Кристину в привычные условия. Время идет, ребенок взрослеет. то что было год назад сейчас уже утратило значение. Быть может всё что угодно - аудитория маленкая (для истероидных людей это важно), ничем другим бабушку не проймешь, или наоборот, нашла удобный "материал" для манипуляций, избыток новых впечатлений, да элементарно цистит - ноги в луже промочила.
Мой телефон 8-961-846-0157 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatasha28
Детский сад

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 170
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 8:21 |
|
|
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:23 |
|
|
tatasha28
Позвоните мне, как дела у Кристины? Чтобы можно было подробно разобраться в ситуации. Меня тоже все это настораживает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|