Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ветрянка и беременность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Зоя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ветрянка и беременность Ответить с цитатой

Здравствуйте! Если задаю вопрос, который уже обсуждался, пожалуйста, дайте ссылку на ответ. Сама найти тут ничего не смогла.

Волнует меня вот какой вопрос: я на шестом месяце (точнее нам 27 недель), а старший мой подцепил ветрянку (температурит, полезли волдырики. В саду дети болели весь декабрь, мы последние, потому что не ходили в декабре долго). Я сама в детстве ее пренесла. Может ли она сейчас как-то сказаться на малыше? Или все же мой иммунитет и его защищает? Если могут быть последствия, то какие?
Заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 19:45     Ответить с цитатой

Если Вы точно переболели ветряной оспой, то у Вас есть антитела к вирусу ветряной оспы. Соответственно Вы не должны заболеть. Если Вы не заболеете, то у Вас не будет в кровотоке вирусов, вызывающих ветряную оспу. Следовательно, они не попадут ребенку.
Поэтому при отсутствии заболевания у Вас не будет проблем.
Для подстраховки можете сдать кровь на антитела к вирусу герпеса (только нужны антитела к вирусу, который вызывает ветряную оспу и опоясывающий герпес, а не к простому герпесу).
⮝ наверх ⮝

Мама_Зоя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Спасибо! Я так и думала. Теперь спокойнее, гоооораздо...
⮝ наверх ⮝

Roma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:19     Ответить с цитатой

День добрый, Яков Яковлевич
поднимаю темку

подскажите пож-та где можно сдать анализ на антитела к этому виду вируса герпеса, обзвонила несколько клиник и безрезультатно :-(
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Не знаю. Посмотрите, де я живу.
⮝ наверх ⮝

Roma

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:46     Ответить с цитатой

спасибо,
буду дальше искать :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: