Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15991 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 0:36 Заголовок сообщения: Школьная форма в зарубежных интернет-магазинах
Пока дети наслаждаются летом, мамы уже вовсю готовятся к школе. Для тех, кто не знает во что одеть маленьких отличников, Евгения Спирина подготовила обзор зарубежных интернет-магазинов, где как раз идут распродажи школьной формы!
Back to school
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17317 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:37
а на старших мальчиков, слабо школьную форму найти, классику пиджаки и брюки конечно можно подобрать, но это же скучно, а так чтоб и стильно и в формате, слабо, мне уже да вообще на старшего ничего найти не могу
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:22
А вот где подбирать одежду на рост 165 и 38 размер? На этот рост предполагается в лучшем случае - 42-й . Рубашка - ещё бог с ней, носит поло с коротким рукавом, а вот штаны, висящие мешком во всех местах, надоели. Когда утягиваешь талию с 72-х до 60-ти, красиво не получается.
Пока что я только у Шанса более-менее нашла полноту, но хотелось бы поменьше синтетики и побольше креатива. Ну и цену вменяемую, конечно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Хммм...у меня,у Шанса, цена самая низкая по городу.
Синтетика синтетике рознь,она тоже разная бывает...бывает дорогая,бывает дешёвая,мы используем относительно дорогую .
А плане креативности что бы вы хотели получить?
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:56
Ну не стандартные костюмные брюки, болтающиеся внизу, а что-то наподобие прямых джинсовых брюк, без всяких защипов на талии, более-менее облегающие худую попу. Или спортивных, а-ля доккерс, но так, чтобы не придраться . Хорошие штанцы выпускал Плэй Тудей, и вельвет мне очень нравится (вот такой, как у Плей Тудея был), но сын давно перерос его в высоту, а в ширину - не дорос.
Синтетика - она всё равно синтетика, как ни крути. Без хлопка в составе ткани в такой одежде покрываешься испариной, а потом "стынет" тело.
А на аватаре - кумир !
Понял что имеете ввиду,необходим костюм первой полнотной группы, мы их производим, но я не завожу в магазин,пытаюсь усреднить второй полнотной группой. Для толстяков я сейчас костюмы третьей полнотной привёз( в новосибе вообще ни у кого нет таких).
В понедельник еду на совещание,могу постараться привезти костюм под ваш размер.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:13
Да, я покупала брюки у Шанса, посадкой в целом довольна, но... скучновато. Впрочем, новая ткань (серая с блеском) мне больше понравилась. С синтетикой я в целом смирилась, но мечтать-то не вредно же. Ещё утеплённые (на флисе) хотелось бы. Правда, не знаю, на 170 уже затачиваться, или таки на 165 остановиться (или сколько там? 164?).
В магазин в цоколе ТЦ Речного собираюсь наведаться в следующие выходные (по картам там расчёт ещё не наладили?), после зарплаты.
А на толстяков я встречала линейки в интернет-магазинах, ещё очень негодовала, что нестатндартный размер подразумевает только полных детей, а худые - как хотите, так и вертитесь.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:37
esera
если касаться американских сайтов, то можно спокойно заглянуть в мужскую линейку и посомтреть размеры S-M-L, там те же поло, кардиганы и рубашки. будет литл офис)