Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42675 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 13:07 Заголовок сообщения: Любимые места в НСО
Навеяно интервью с губернатором НСО:
Скрытый текст:
Василий Алексеевич, куда вы поедете в отпуск, как вы вообще отдыхаете и где? Есть ли любимые места в НСО, что посоветуете?
Очень тяжелый вопрос, я уже три года не был в отпуске. Надеюсь, что в этом году я в отпуск схожу. Куда — не думал, но постараюсь, раз это интересует даже жителей, решить уже в апреле. В Новосибирской области мне нравится и озеро Чаны, и Маслянинский район, и река Бердь на всем ее протяжении, на водохранилище есть замечательные места. Очень мне нравится низовье реки Оби. У нас область красивая. Чтобы никого не обидеть, скажу, что всю ее люблю. Иногда и в степи есть очень красивые уникальные места.
интервью
В Новосибирске наступила весна. Весна у нас последние несколько лет сухая и солнечная (чего не скажешь о лете). Куда вы ездите весной на выходных в НСО? И какие развлечения там имеются?
Мне нравится на пляже Бумеранг (это на ГЭСе), там рядом есть детская площадка с аттракционами, есть лошади, и очень пологий спуск в воду.
Нам нравится в Заельцовский парк, там где база Локомотив. (Это же можно отнести к НСО ) Всегда чистенько, красивенько, воздух, сосны. Весной просто гуляем, летом берем подстилки, в корзинку для пикника ( специально покупала) бутерброды, и на травке валятся с книжками, с рисованием, вязанием, вышиванием. Кайф.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 33 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:29
Мы любим большим семейством выезжать на "дикую" природу, интересные места - водопадик в деревне Белово, в Искитимском районе, за д. Новососедово есть горка скалистая, ранней весной там хорошо - в лесках еще снежок, а там уже мать-и-мачеха пробивается сквозь камни, и запах жаренного мяска на костерке. Ну и так много красивых мест по области и в Колыванском районе. А в городе любим свой Сосновый бор, летом в жару спасаемся только там - карусели,детская площадка, беседки, запах сосен, зимой - лыжи, коньки, горки