|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дос
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 25 Откуда: Олимпийской Славы мкрн
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:18 Заголовок сообщения: добавочный козелок |
|
|
вот такая штука, так называемый "добавочный козелок", может кто сталкивался, буду очень благодарна, если поделитесь...где удаляли, как удаляли, как прошел процесс, остается ли шрам, как перенес ребенок операцию, какой наркоз, в каком возрасте и тд..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гура777
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 18:09 Заголовок сообщения: Добавочный козелок |
|
|
здравствуйте, уважаемые мамочки! у нас родился недавно ребеночек,рядом с ушком так называемый добавочный козелок(сама до этого даже не знала что такое бывает).Врачи в роддоме успокоили, сказав что ничего страшного, процедура удаления косметическая.Скоро ребенку месяц,наш врач говорит нужно посетить хирурга по этому поводу.Кто с этим сталкивался?а может просто слышали у знакомых,расскажите пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 19:08 |
|
|
Здравствуйте!И вправду нечего страшного...
У Нас при рождение тоже было такое...Хорошо что вам вот так сразу сказали что это и как называется....Нас долго мучали Т*ПЫЕ ВРАЧИ ...То думали что опухоль подозрение на рак...сдавали анализы на злокачественная она или нет,,,,(((Потом уже нам знакомые посоветовали обратиться в "1 ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МУЗ"
И там нам сказали что нечего страшного...сдавайте анализы и к нам на операцию!
Проблема была в том чтоб сдать кровь из вены...(((скажу что в нашей поликлинике мед.сестры которая могла бы взять кровь из вены не было...А так в общем все анализы собрали и пришли в больницу нам тогда было 4.5мес. положили в палату на двоих кроватка для ребенка и для мамы и ещё женщина с нами лежала ...на следующий день их уже выписывали)))произошло всё быстро..в больнице точно не помню но долго не лежали от силы неделю....потом приходили швы снимать и всё..Персонал отзывчивый,хирург вообще хороший мужчина )))всё Катюху Алёнушкой называл,Всё это время в косыночке ходили))Сейчас нам уже почти 8 лет))))шрам видно только мне потому что знаю....)))))и то присматриваться))))!!!
Так что Здоровья Вам и Малышу!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
гура777
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:01 |
|
|
ИринаКатерина писал(а): | Здравствуйте!И вправду нечего страшного...
У Нас при рождение тоже было такое...Хорошо что вам вот так сразу сказали что это и как называется....Нас долго мучали Т*ПЫЕ ВРАЧИ ...То думали что опухоль подозрение на рак...сдавали анализы на злокачественная она или нет,,,,(((Потом уже нам знакомые посоветовали обратиться в "1 ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МУЗ"
И там нам сказали что нечего страшного...сдавайте анализы и к нам на операцию!
Проблема была в том чтоб сдать кровь из вены...(((скажу что в нашей поликлинике мед.сестры которая могла бы взять кровь из вены не было...А так в общем все анализы собрали и пришли в больницу нам тогда было 4.5мес. положили в палату на двоих кроватка для ребенка и для мамы и ещё женщина с нами лежала ...на следующий день их уже выписывали)))произошло всё быстро..в больнице точно не помню но долго не лежали от силы неделю....потом приходили швы снимать и всё..Персонал отзывчивый,хирург вообще хороший мужчина )))всё Катюху Алёнушкой называл,Всё это время в косыночке ходили))Сейчас нам уже почти 8 лет))))шрам видно только мне потому что знаю....)))))и то присматриваться))))!!!
Так что Здоровья Вам и Малышу!!! |
Спасибо большое за ответ! хоть врачи и говорили в роддоме, что не страшно,хотела выслушать именно тех, кто столкнулся с этим.мы сами живем в Москве,на ваш форум попала случайно, часто просто читала,интересный.Если 8лет назад уже оперировали наверно сейчас и подход к этому легче..Будем надеяться что и у нас все пройдет хорошо.Вам тоже расти здоровыми и счастливыми!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дос
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 25 Откуда: Олимпийской Славы мкрн
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 20:59 |
|
|
сегодня удалили в "шарме" под местной анестезией, орала как резаная (хотя вроде договорились с ней, что полежит потерпит..но нет) на все про все минут 10..я уже сто раз потом подумала, что может и не нужно было сейчас, а попозже...но сейчас, к вечеру немного остыла и думаю, сделай я попозже, орать она будет также, и еще и запомнит все и припомнит мне)..а в этом возрасте может и забудет..вобщем наложили шва два, через неделю снимать..доктор полюбому перематерился там с нами)
говорил, что можно было с полутора лет удалять_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 22:39 |
|
|
Дос
а что так долго надо было ждать??столько времени прошло,почему раньше не оперировали?
странно мне дочку прям на каталке привозили,ну она и маленькая была 4.5 месяца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дос
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сказка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 775 Откуда: Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:24 |
|
|
У нас тоже добавочный козелок, мальчику 5 лет позвонила в две клиники сказали берут с семи лет.
Вы анализы и обследования какие-то проходили? Или просто пришли и вам сразу удалили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2016 22:10 |
|
|
сказка*
Дос
Девочки неужели все так изменилось
Я имею ввиду правила удаления добавочного козелка
Как же мы его удалили бесплатно в обычной больнице в 4.5месяца  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сказка*

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2016 22:20 |
|
|
ИринаКатерина когда был маленький я не интересовалась (не до этого было, ждала когда окрепнет). Теперь будем перед школой удалять если не найдём раньше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дос
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_s
Студент

На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сказка*

|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2024 13:00 |
|
|
Sunny_s
Здравствуйте, удаляли 3 года назад в Преторе взрослому ребёнку. Ему было тогда 10 лет . Врач удивился что такой взрослый, говорит обычно маленьким детям удалял. Почему не берутся? Может противопоказания есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_s
Студент

На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|