Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болит спина после эпидуралки
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АРИАНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Болит спина после эпидуралки Ответить с цитатой

Рожала с эпидуральной анастезией. Сейчас ребенку 3.5 мес. Болит спина именно в месте укола до сих пор. Что это норма или отклонение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5197
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:35     Ответить с цитатой

АРИАНА
у меня после первого полгода болела, пока умные люди массаж не посоветовали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АРИАНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 21:27     Ответить с цитатой

А какой именно массаж, общий?
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5197
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 22:38     Ответить с цитатой

массаж спины, с усилием именно на область куда ставили укол
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16551
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Может, стоит невропатологу показаться?
У меня вообще не болело, даже по-моему уже на следующий день, хотя остеохондроз знатный, когда кололи, скрипело все - ужас! :)

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Может, стоит невропатологу показаться?
У меня вообще не болело, даже по-моему уже на следующий день, хотя остеохондроз знатный, когда кололи, скрипело все - ужас! :)

У меня на след день ни чего не болело! может все-таки к врачу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Необходимо без сомнения к специалисту....последствия такого вмешательства бывают очень серьёзные, но проявляются достаточно быстро.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:05     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3041&start=0 вот тут еще немного обсуждали боли после эпидуралки.

у меня болело место от укола оба раза (один раз просто операция, второй раз именно связанная с родами), длительное время, ничем не лечила.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21353&highlight=%E1%EE%EB%E8%F2+%F1%EF%E8%ED%E0+%FD%EF%E8%E4%F3%F0%E0%EB
тут еще немножко отзывов у кого болело, у кого нет

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:28     Ответить с цитатой

У меня болела очень сильно, особенно когда доча была маленькая и проводила много времени на руках. Я делала гимнастику, использовала слинг, чтобы уменьшить нагрузку. Но ощутимо легче стало только тогда, когда доча "слезла " с рук.

#ИришкА#
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:35     Ответить с цитатой

У меня после эпидуралки тоже спина отнималась..... хоть на стену лезь....потом начала крутить обруч и спина прошла, даже сама не заметила как!!!! :D
⮝ наверх ⮝

МАРЪЯНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Болит спина после эпидуралки Ответить с цитатой

У меня конкретно от эпидуралки болевых ощущений не было, но после родов начались проблемы со спиной.
Особенно когда сынуля подрастать начал, спина начала отваливаться.
Мази, гели всякие обезболивающие пробовала, а потом случайно наткнулась на сайт о лечебных китайских пластырях.
Пластыри меня просто спасли, но конечно ни за один день, где-то примерно через месяц боли прошли, сама не заметила как.
Сейчас активно пользуюсь пластырями, они там разные есть и противовосполительные и болеутоляющие и мозольные и рассасывающие (от синяков очень хорошо помогают) и еще много разных.
Всю семью лечу и малыша тоже.

Реклама вырезана модератором Виленой.
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:13     Ответить с цитатой

уже 6,5 лет периодически побаливает. Недавно узнала, что лучше всего общий массаж спины и этого места сделать. Нужно застой разогнать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Йогой занимаюсь.Помогает.
А недавно обнаружилось, что у меня еще и воспаление вялотекущее.(гинекология) Пролечили и боль почти ушла. Но спина побаливает. А йога это класс!!!

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:57     Ответить с цитатой

Согласна, надо ЙОГОЙ заниматься!!! Меня она только и спасла. Вообще согнуться, разогнуться не могла, даже спать на животе не могла. У меня протрузию томография показала. Йога-супер!!! Вот только я забросила занятия, да и тренер как назло ушла из этого фитнес-центра, спина снова начала болеть :-( .
⮝ наверх ⮝

Кучиринка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 5
Карта № 099000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:50     Ответить с цитатой

спина в том месте где ставили эпидуралку болела ровно полгода...потом как то резко перестала...ничем не лечила...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: