Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надь
Ясельки

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 0:17 Заголовок сообщения: Сохраняется ли за матерью-одиночкой ее рабочее место |
|
|
Здравствуйте! Я мать-одиночка. В мае моему ребенку исполняется 2 года. Я планирую выйти на работу в сентябре, так как работаю УЧИТЕЛЕМ ФИЗИКИ. До ухода в декрет была единственным специалистом на всю школу. Моя нагрузка составляла почти две ставки. Работала я шесть дней в неделю, было по 6 - 8 уроков в день. На данный момент происходит распределение нагрузки на следующий учебный год. Ставка учителя составляет 18 часов. Девушка, которая была принята во время моего отпуска по уходу за ребенком, увольняться не собирается. Я приехала к директору школы для разговора о нагрузке, была шокирована распределением часов. У меня 12 часов физики и 6 часов математики, а 22 часа физики у второго учителя. Я возмутилась, сказав, что прежде всего это мое рабочее место. По диплому я только учитель ФИЗИКИ. У меня нет второго предмета в специальности. Девушка, работающая сейчас, педагогического образования не имеет. Является студенткой технического ВУЗа. Меня попытались убедить, что я была учителем, учителем и буду, но должна сказать спасибо, что меня обеспечивают хотя бы ставкой. Вроде как "берите, что дают". Права ли я, настаивая на том, что выйти на работу я должна на прежнюю должность, а именно УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ? Сохраняется ли за мной право на прежнюю нагрузку, или этот вопрос решает администрация? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Надь
Ясельки

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 20:14 |
|
|
Правильно ли я поняла, что за мной сохраняется вся нагрузка, несмотря на то, что до декрета она превышала ставку? Или меня должны обеспечить только ставкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|