Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:33 Заголовок сообщения: CUIRS Carner Barcelona ~~~ В АРХИВ!
Привет! Я Настя
Скрытый текст:
8-923-629-07ноль девять
Получила флакон!
Доехал отлично!
Девочки, дольки раздавать будет Татьяна, Gelli 26.05 с 13.00 до 13.30 у Олимпии
Приносите атомы на обмен За доставку Нвцк-Нск вышло по 7,5р - можно отдать на раздаче Тане
Давайте попробуем распить такой красивый испанский аромат
CUIRS EDP Carner Barcelona
Ведомая ностальгией по ушедшей эре настоящих художников, виртуозно владевших искусством создания шедевров из кожи, собранных в лучших ателье Испании, где дым деревянных трубок сливается в воздухе с ароматом свежевыделанной кожи.
Обладая сильным и независимым характером, парфюмированная вода Cuirs берет пикантность шафрана и смешивает ее с теплотой благородных деревьев, завлекая еще глубже, дальше и еще более проникновенно в самое сердце, где землистый аромат ципреола и запахи смолы переплетаются с аккордами сухой амбры и чувственным интригующим ароматом кожи, раскрывающимся в мощном и таинственном аллюре.
Реквизиты Альфы(приоритет ) и Сбера в дневнике, суммы ниже (Девочки, атомы будут на обмен на раздаче, кто уже оплатил с учетом атома, напишите мне свой тел. в ЛС, я денежку верну)
Если Вас нет в дневнике, пишите, дам доступ Оплачиваем оперативно Участники Nancy 45мл + флакон
mutabor 10мл 470р опл 470
ВИТУЛЬКА 5мл 235 опл 247
Gelli 5мл 235 опл 235
Миленита 5мл 235 опл 235
Алена Ли 5мл 235 опл 235
@-чка 5мл 235 опл 247
Алисоня 5мл 235 опл 235
БАСЮХА 15мл 705 опл 705
Распили!
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Вс Май 27, 2012 12:53), всего редактировалось 29 раз
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11722 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 14:36
Nancy
Насть, я чую, что это МОЯ КОЖА, грубая, со специями и деревяшками (ну воображение так мое разыгралось ), а у меня будет всего 5-10 мл-
Там по 50 мл не предлагают? На 100 денег точно нет