грудное молоко
Резкое сокращение грудного молока
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кэттик
Ясельки

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 1 Откуда: Волжский
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:29 Заголовок сообщения: грудное молоко |
|
|
здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сынульке 2 года и 3 месяца, очень любит кушать грудь и часто. Но произошло резкое сокращение грудного молока. Кормила 2 года беззабот и пила каждый день млекоин. частые прикладывания, периодически лактавит. и вот в 2 года и 2 месяца - малыш берет грудь - а там ничего - капли. читала про инволюцию - но она наступает на фоне редких прикладываний. а у нас прикладывания к груди каждый час а то и полчаса, ночные кормления - раз 5-6 за ночь. куда делось молоко? малыш плачет, грудь предлагаю то правую то левую буквально через 30 секунд меняю, пытаюсь сцедиться либо одна капля, либо ничего - пустая. что делать? пробовала пить апилак, лактогон, результат был - молоко вернулось только на несколько дней, а сейчас в течении 3 недель живем в таком ритме, просим грудь каждые полчаса, меняя то одну то другую. как восстановить лактацию, которая у меня была на протяжении 2 лет. я в отчаянии - помогите, пожалуйста. сынуля очень хочет, а я обливаюсь слезами, не зная как еще ему помочь и увеличить количества молока |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|