Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бассейн "Маугли" на Федосеева
* давайте обмениваться впечатлениями

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 18:26    Заголовок сообщения: Бассейн "Маугли" на Федосеева Ответить с цитатой

Тел.: +73832605375

Часы работы: пн-вс 09:00 - 20:00
Стоимость посещения: Месячный абонемент 4 занятия - 1800 руб., Месячный абонемент 8 занятий - 3400 руб., 1 посещение - 480 руб.

Отзывы на СМ:
Скрытый текст:

Писала Эвита
Цитата:
Мы уже месяца три туда ходим, очень нравится.
Попали в первый раз к Мише, очень понравился :give_heart:
потом попадали еще к девочкам, но все равно вернулись к Мише.
Через 4-5 занятий уже ныряли и плавали вовсю, хотя до этого жутко боялся воды

Писала Aro
Цитата:
Pomidorka,у меня старший сынуля к Глебу ходит.Тренер хороший,но в какой то степени более требовательный,чем остальные,т.к. Глеб - мастер спорта по плаванию.Дочу водим к Мише и только к нему,к другим почему-то не идет,ну разве что еще Алёну признает

white cat,с каждым ребенком индивидульно занимаются.С собой: плавки,полотенце,тапочки,гель для душа или мыло (обмыть ребенка до и после занятия),можно еще пеленку взять.И если будете ходить,то нужна справка от педиатра и анализ на соскоб

Писала NataLera
Цитата:
Мы ходили к Наташе и Кате - обе очень добые хорошие тренеры, с Натальи наверное надо начинать заниматься она с малышами, очень мягкая! потом случайно попали к Глебу и дочь в него прямо "влюбилась" - он учить плавать, мы уже поплыли хорошо на 2 занятии с ним, осваиваем тепеь разные виды плавания, кроль брасс ныряем с удовольствием, но мне кажется к нему надо смелых активных детей водить и постарше нам было 5,5 когда мы к нему попали, еще у него есть "фишка" он учит играя нырять (в самолетик, и т.п.), короче если вы уже подросли и имено плавать хотите научиться, больше чем позакаляться то вам к нему (это мое мнение)

Писала Pomidorka
Цитата:
А мы месяц не ходим уже в бассейн :-( Очень скучаем, сынок ждет, когда можно будет. Собрались справку обновлять, а в этот день, когда идти к врачу у нас начался острый отит, пролечились, после него сказали две недели в бассейн не ходить. Снова только собрались и вот теперь нос и кашель долечиваем... Вот где тут пособираешь информацию для идеи с сайтом!
Кстати, для мам, у кого детки часто страдают ушками: ныряние может спровоцировать отит. Это я для справки, кто не знает. У всех подряд детей этого нет, бывает просто разово и по неизвестной причине. Если это не систематическая болячка, то никаких противопоказаний к нырянию нет, просто хорошо долечиться, подождать пару недель до полного восстановления и можно снова нырять. А вот если уши часто беспокоят, то тут насторожиться нужно и скорее всего исключить ныряние, если необходим бассейн.

Писал МихаилФомин
Цитата:
Уважаемые родители,я инструктор этого бассейна- Миша))
Если возникают какие-либо вопросы по поводу моей работы,можете смело мне писать.
С удовольствием отвечу на них.

отработка принята в марте 2015
______текст исходного сообщения___________________________________________

Этот бассейн открылся недавно на ост Молодежная!Ходили до этого в бассейн Капитошка, но решили перейти в этот, так как он рядом с домом, удобнее!Большое помещение!Есть игровая комната, где есть игрушки, столик!Так же большое помещение, где бассейн...Мне вот интересно, кто на каком инструкторе остановился?Кто больше нравится и почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Левина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим в МАУГЛИ.У меня дочка очень привязалась к тренеру Мише,она им бредит,он очень аккуратный с детьми,делает с ними гимнастику играет всегда в разные игры.Одним словом мы очень довольны!!!

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Девочки, а где этот бассейн? Хочу узнать подробности, мы может бы тоже походили. В 2Гисе не нашла его :eek:

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь он рядом с рынком молодежный, практически на самом рынке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Левина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 6:58     Ответить с цитатой

Да,он находится прямо на рынке "Молодежный.Вход со стороны кафе "Молодежное". тел.260-53-75

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 10:13     Ответить с цитатой

vip-nata
Юлия Левина
Спасибо, надо будет все разузнать :-)

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Мы начали ходить в Капитошку. Но сегодня нашего тренера замещала Алена из Маугли. Сыну она понравилась :give_heart: ни разу не заплакал. Кто-нибудь к ней ходит? Как она вам? Думаю к ней перейти :oops:

⮝ наверх ⮝

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Мы начали наконец-то ходить в "Маугли". У нас тренер Наташа.
Мне понравилось, что игровая комната есть. Сынок пока не понял нравится ему в бассейне или нет, главное поиграть можно, вот это привлекает его туда.

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 16
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Мы уже месяца три туда ходим, очень нравится.
Попали в первый раз к Мише, очень понравился :give_heart:
потом попадали еще к девочкам, но все равно вернулись к Мише.
Через 4-5 занятий уже ныряли и плавали вовсю, хотя до этого жутко боялся воды :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:56     Ответить с цитатой

а там очередь или так записаться можно?

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 16
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:07     Ответить с цитатой

яхта
на пробное занятие можно записаться, а потом если понравится, то купить абонемент и расписать на нужные дни :-)
⮝ наверх ⮝

LiL_M
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Эвита
а сколько вам лет, что вы так быстро плавать научились?

девочки, а к кому лучше туда походить, чтоб еще и упражнения в воде поделал тренер с ребетёнком? у нас спинка слабая и ручки. а то хотим пойти, не знаем к кому записаться.
и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 16:56     Ответить с цитатой

меня тоже интересует, с какого возраста лучше начать ходить, нам 2 месяца, вроде бы уже пора, но как то боязно мне пока...

aviks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Мы ходим к Наташе! Могу сказать только самое хорошее и о нашем тренере, и о самом бассейне :-)
⮝ наверх ⮝

Пчелка:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, вот тоже думаем перейти в этот бассейн к нашему тренеру Алене, уже 2 года с ней плаваем, как пошли в бассейн ребенок через 8 месяцев поплыл
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: