Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где покушать в Паттайе?
делимся вкусными местечками!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:31    Заголовок сообщения: Где покушать в Паттайе? Ответить с цитатой

Рассказывайте, где кормят очень вкусно в Паттайе! ММММ....
:blin: :kastrulka:
Спрашивайте и Вам - обязательно ответят! :love_sibmama:
girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Катя*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Okyana
Нам понравился ресторанчик в ТЦ Фестиваль, но я не помню точно где он находится, 4й или 5й этаж, у них вывеска 299 бат за шведский стол, встречают тайцы на входе (говорят немного по-русски) готовят вкусно.. единственный минус, что наедаешься там и потом как колобок до отеля катишься)))))

У нас при отеле (Jomtien Garden) в ресторане ну оочень вкусно готовили и не дорого! Столики в зеленом садике, подсветка, свечи, никакой суеты, через дорогу море.. романтика :in_love: Рис с морепродуктами, с кешью в ананасе.. мммм :in_love: если мы еще в Паттаю поедем, обязательно в этот ресторан придем.
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 0:41     Ответить с цитатой

И я поделюсь:
Хопф на Бичроад, наивкуснейшая рулька, а цветочное пиво какое ммммм, при том, что я пиво совсем ни какое не люблю, здесь пройти мимо не могу.

Недорогой сифудный рестран Прича это за городом, пальцем показываешь, какую акулу тебе зажарить, а потом мммм.....облизываешь пальчики. Там же лобстеры и все остальное. Акула 300-400Б.

Лучший арбузный фреш в Сизлире РоялГарденПлаза и Фестиваль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Sorokina
Цитата:
рестран Прича

где именно находится, расскажите пожалуйста подробнее.

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:15     Ответить с цитатой

По дороге в строну Нонгнуча, едете на белом тук-туке, довольно долго, проезжаете все Амбасадор, океанариум, оушенмарина. Ориентир пожарная часть она будет справа по ходу, за пожаркой Севенэлевен, здесь выходить. Там будет переходной мост, нужно перейти на сторону севенэлевана и пойти по дороге в сторону моря, Сухумвит будет за спиной. Идти метров 800, перейдете через мостик и увидете, там будет несколько ресторанов. Если по Сухумвит проехать вперед метров 300-400 там будет Сонпросонвиладж, это место таксисты знают, мы первый раз поехали на такси, так и объяснили Севенэлевен не доезжая Сонпросонвиладж он понял и привез нас на место. Можно с такси договариваться на обратный путь. Оттуда поздно вечером сложно уехать. У меня где-то визитка их была, встретится контакт выложу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Mezya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:44     Ответить с цитатой

На второй улице (идет параллельно набережной) в районе Тифани Шоу (только на другой стороне) есть ТЦ Централ - отличные стейки (говядина (очень сочная, не сухая), свинина, курица, рыба). Мы брали говядину и свинину - аж сляньки текут... Огромная тарерка на ней ( уже в комплексе) - салат, стейк больной кусок, гарнир (шпинат, фри, шарики толченной картошки) плюс напиток (сок или пиво) на двоих 400 рублей. У меня муж любит покушать так он с удовольствием ходил. Если любите мясо - СОВЕТУЮ!!! Девочки, хочу в Тай... хотя только 23.04 прилетела...
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 21:00     Ответить с цитатой

ресторан Амар на улице к Паттайя парку которая (район Пратумнак). огромное разнообразное меню (наверное самое большое меню в Паттайе) и очень вкусно.

если хотите попробовать мясо крокодила, жирафа, и страуса - то на Вонгамате возле отеля Центара Гранд Мираж швейцарец держит швейцарский ресторан (кстати с фондю для желающих), у него мясо этих животных - фишка ресторана.
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Sorokina
Miss_S
А как ресторан этот называется, или где точно находится?

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Юля_Z, как называется не помню, на названия память плохая. Если выходить из ворот Центары Гранд Мираж, то сразу вверх по улочке по направлению к главной улице. Там буквально метров 200 пройти и по правой стороне маленький частный отельчик Swiss чего-то там с красными швейцарскими крестиками, там больше ничего ресторанного и нет на этой улице. Там все с улицы увешано меню и рекламой про мясо крокодила и тд. :-)

Кстати, еще очень рекомендую сходить в итальянский ресторан на набережной. Он где-то в начале улицы если идти по направлению от Дельфина к уокинг-стрит, если мне память не изменяет то за ним прямо какой-то отель стоит, то есть это самое начало набережной. Ресторан с довольно большой зеленой территорией и столами на этой зеленой территории, там подают ШИКАРНЫЙ томатный суп со сливками, так как умеют делать его только итальянцы. Про пиццу вообще молчу - там где готовят сами итальянцы пицца всегда и везде вкусная. Обслуживал нас тайский официант и итальянец, он говорил что и повар у них тоже итальянец (тайцы бы просто такого не сделали конечно). В-общем такой настоящий томатный суп я ела только в Италии.

Чем мне нравится Паттайя что там все кухни мира собраны и именно представителями этих стран. И как правило они самостоятельно следят за тем чтобы качество кухни 100%но соответствовало своей стране. Т.е. если заходишь в немецкий ресторан, то можешь рассчитывать на отличное немецкое пиво и настоящие баварские сосиски с тушеной квашеной капустой и соответствующее ощущение что ты побывал в Мюнхене. На след день - настоящая итальянская пицца с настоящим итальянским вином. В швейцарском ресторане настоящее swiss-фондю пожалуйста (меня только не порадовало отсутствие Роклета в ресторане), но скорее всего это связано только с тем что в конструкции ресторана рядом со столами не предусмотрели розетки для включения аппаратов по растапливанию Роклета. Затем пожалуйста русская кухня с настоящим борщом. Ну и конечно тайская.
Такого разнообразия "чистой подачи" блюд этих кухонь нет ни в одной стране (блюда готовятся именно так как оно должно быть в своей стране). Точнее даже если они есть, то как правило контролируются не выходцами из этих стран, что приводит к тому что в Турции в итальянском ресторане вам подадут лазанью с бараниной например ну и тд :haha:
Паттайя в этом смысле выдерживает истинность блюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Sorokina писал(а):
И я поделюсь:
Хопф на Бичроад, наивкуснейшая рулька, а цветочное пиво какое ммммм, при том, что я пиво совсем ни какое не люблю, здесь пройти мимо не могу.
.

да-да-да! Хопф - это супер, рулька вкуснейшая, пиво тоже отличное (жили этой зимой буквально на соседней сойке, захаживали раз в 2-3 дня обязательно) ;)

еще Бистро-парк (так, по-моему, называется) рядом с отелем Лонг-Бич (бок о бок с 7-eleven) - вкуснейший Пад Таи по вменяемой цене (мое любимое блюдо тайской кухни), пиво разливное приносят в обледеневших бокалах :oops:

и обязательно суши с лотков, которые стоят практически в каждом ТЦ - 10 бат за штучку, в ассортименте ;) таких суши с лососем у нас не бывает :aga-aga: тем более по такой цене :oops:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

любителям тайской кухни.
этой зимой сходила на кулинарные курсы. получилось, правда, только на One Day Class в Бангкоке, но осталась в восторге - занятие было на английском языке, но класс был интернациональный (китайцы, индианки, еврей :haha: , австралийцы и я - единственная русскоговорящая), но атмосфера была создана такая, что все все понимали (даже я, при моем достаточно скудном английском), и за несколько часов успели практически подружиться - было очень грустно, когда занятие закончилось. :oops:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:42     Ответить с цитатой

еще вспомнила. "Red kimchi" кажется называется, находится в ТЦ роял Гарден Плаза, на первом этаже. безлимит на человека 299 бат днем, 399 бат вечером.
ассортимент - очень широкий: суши, салаты, овощи-фрукты-мороженое, всякое разное мясо и морепродукты сырые (и простые, и в разных маринадах). на столе плита, приносят сковородку, на которой можно все это дело обжаривать.
вкусно очень, но есть минус - поскольку безлимит, то не объесться жадность не позволяет :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

и еще очень советую блинчики с бананами и сгущенкой. готовят на уличных лотках (точно есть на Ко Лане, на Волкин стрит ближе к пирсу, возле Центара гранд Мираж и возле Лонг Бич).

ЗЫ такое ощущение сейчас, что я в Тае только и делала, что ела :lol:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 22:40     Ответить с цитатой

фишка-ириска
такие блинчики делают и недалеко от Кози Бич, ещё очень вкусную шаурму с курицей, а какие замечательные рёбрышки с соусом и роллы по 10батт ;)
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:20     Ответить с цитатой

фишка-ириска писал(а):

ЗЫ такое ощущение сейчас, что я в Тае только и делала, что ела :lol:

Я такая же, думала сейчас приеду на фруктиках и салатиках схудну маленько, куда там, апетитт, нет апетиттище зловещий. За блинами хожу ежевечерне, и все время что-то ем, а уж если до какой-нибудь тайской "столовки" добираюсь, то все.... и первое, и второе и компот, и с собой еще заверните :lol:
На Джомтиене блины на каждом шагу. Попробовала с манго, с бананами вкуснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:24     Ответить с цитатой

А нам понравился гриль-бар (не помню название :oops: ), находится около ТЦ Фестиваль, прям у входа. Там платишь одну сумму и кушаешь :in_love:
Прикол в том, что там лежат фишки на столе и пока она у тебя перевернута и лежит зеленого цвета - тебе приносят всякие вкусности гриль (какие то мясные деликатесы, креветки королевские и т.д.) и будут носить до тех пор, пока ты не перевернешь фишку на красный цвет "стоп" :-) Помимо этого в эту сумму входит салат-бар (что хочешь, то берешь), не входят только напитки :-( Советую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Sorokina
Вот-вот, такая же ерунда :lol: Собираясь в отпуск уверена, что буду лопать только фрукты, а потом... Накупаешься, по экскурсиям нагуляешься и к вечеру жор нападает, а кругом такие ароматы, такие вкусности продают - рыбка, ребрышки, блинчики, шаурма и т.д., и это только на улице :puding:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: