Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бесплатные роды (по сертификату) в Новосибирске. Отзывы.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Бесплатные роды (по сертификату) в Новосибирске. Отзывы. Ответить с цитатой

Я вся в сомнениях. Возможно, кто-то тоже.

Подскажите, кто недавно родил по сертификату - у кого как прошло?

Со своей стороны добавлю- мне рекомендовали семёрку, там все палаты двухместные с туалетом-душем и очень внимательный персонал. Ко всем.
Хотелось бы услышать и мнения других мамочек :)

Заранее спасибо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Я рожала в ЦКБ на Пирогова по сертификату. мне очень понравилось. Палаты 2-х местные, в них туалет, душ, и рядом через стекло комната с малышом, можешь закатить к себе и он будето всегда с тобой.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Элен и ребята, я уже писала, там НЕ все палаты с туалетом и душем (бесплатные), на первом этаже ряд боксов, разделенных стеклом, а туалет общий и душ. Мало того, если вам рожать в апереле, на первом этаже, говорят, холодно. Я летом рожала.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:49     Ответить с цитатой

Я в 2-ке рожала.Хотела платную палату, но меня отправили в обычную 2-х местную. Душ и туалет в коридоре был, а раковина в коридоре бокса. Бокс на 3 палаты. Но были и другие 3хи 4-х местные, в палате раковина. Я не пожалела. Душ только в люксе был. А еще в палате только тумбочки, а в платных столик. Мне все равно сидеть нельзя было, кушала лежа или стоя. А в плане платных-бесплатных родов могу сказать одно - профессионализм и человеческое отношение ни за какие деньги не купишь. Врачи в 2ке супер!!! Второго только там рожать буду :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:05     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Про двухместные бесплатные палаты в 7 первый раз слышу...
⮝ наверх ⮝

Marikosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Я рожала бесплатно в 2-ке. Хотела платную послеродовую палату, но не было, лежала в бесплатной. Нас было в палате двое, раковина была в палате, единственный минус, что туалет с душем в коридоре. А в остальном все супер!

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 13:03     Ответить с цитатой

ну, это в 2-ке, мы про 7-ку говорим
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
Элен и ребята
Про двухместные бесплатные палаты в 7 первый раз слышу...

на втором этаже в 7 действительно двухместные палаты с душем и туалетом, а вот на первом..... как писали уже не очень хорошо :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 14:12     Ответить с цитатой

То есть сервисная палата на 2-х человек ничем не отличается от бесплатной?
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
То есть сервисная палата на 2-х человек ничем не отличается от бесплатной?

я незнаю, я в сервисной не была, верней была в одноместной, но там совсем другое. Я думаю отличается только тем, что там есть холодильник, чайник, и возможны посещения если я не ошибаюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю отличается только тем, что там есть холодильник, чайник, и возможны посещения если я не ошибаюсь

В 7-ке действительно нет боксов больше, чем на 2-х человек. Боксы - это комнаты, которые отделены друг от друга от середины и до потолка стеклом. Там раковина есть обязательно в каждом боксе, а вот туалет и душ - как повезет!... :aga-aga:

Jannet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 21
Карта № 005074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Элен и ребята Вас только о 7-ке мнения интересуют? :-)
Бесплатные роды - это колесо фортуны - как повернется. Какая бригада в смену выйдет - такими и будут роды "по сертификату". А послеродовые условия-удобства - это уже по темкам о роддомах расписано в красках :-)
Недавно вернулась из 6-ки - никому и никогда не стану рекомендовать этот роддом. В 7-ке, судя по описаниям, лучше намного.

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Я рожала в роддоме обл.больнице-палата(бесплатная) очень понравилась-2-ух-местная с раковиной, душем и туалетом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
Элен и ребята, я уже писала, там НЕ все палаты с туалетом и душем (бесплатные), на первом этаже ряд боксов, разделенных стеклом, а туалет общий и душ. Мало того, если вам рожать в апереле, на первом этаже, говорят, холодно. Я летом рожала.

Я специально уточнила - на первом этаже общие палаты для сохранения.
На этот период к-во человек в палате меня абсолютно не волнует :)

А вот послеродовые - уже второй этаж, где всё путём :)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Jannet писал(а):
Элен и ребята Вас только о 7-ке мнения интересуют? :-)
Бесплатные роды - это колесо фортуны - как повернется. Какая бригада в смену выйдет - такими и будут роды "по сертификату". А послеродовые условия-удобства - это уже по темкам о роддомах расписано в красках :-)
Недавно вернулась из 6-ки - никому и никогда не стану рекомендовать этот роддом. В 7-ке, судя по описаниям, лучше намного.

Пока нацелена на 7-ку. Но тема не только для меня, поэтому кто о каком хочет писать роддоме - пишите :)

Роды платные - такая же рулетка, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Цитата:
Я специально уточнила - на первом этаже общие палаты для сохранения

Первый этаж- это ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПАЛАТЫ. палаты для сохранения это полностью 3 этаж :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: