Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky Sweet
Студент

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2140 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 21:43 Заголовок сообщения: Мошенничество с зарплатной картой |
|
|
Здравствуйте! Я сижу с ребенком в декретном отпуске уже год. На мою зарплатную карту мне перечисляют детские. 17 мая мне позвонили представители банка и сказали, что моя карта подозревается в мошенничестве. Якобы с моей карты были оплачены операции в долларах в США. Я не подтвердила данные операции и мою карту заблокировали, сказав, что я могу воспользоваться своей картой по предварительному звонку. Как выяснилось через два дня, я позвонила оператору, на моей карте не оказалось денег. Т.е получилось, что операции по снятию денег, которые я не подтвердила банк провел. И теперь они предлагают написать мне заявление о претензии к банку и будут расследовать это дело 60 дней . Карта не чипованная. Почему-то закралась мысль о сбое в системе банка. Т.к. я созванивалась с оператором 3 раза сначала мне сказали, что сняли в долларах, потом в евро. Могу ли я подать заявление о мошенничестве в полицию? Суд?_________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|