Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Соляная пещера
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
галина S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Соляная пещера: нужны отзывы Ответить с цитатой

Не нашла темы про пещеры, у меня вопрос к тем кто посещал и прошел весь курс (10-15 сеансов). Помогло ли вам лечение от того недуга, который заставил вас придти лечиться. Пока мнения людей у которых я интересовалась расходятся, НО!!! Например, те, кто лечился от аллергии говорят, что спасала только пещера, а есть люди которые просто не верят в этот метод и говорят, что не помогает. Интересуют отзывы насколько легче протекает сезонная аллергия и стали ли меньше беспокоить простудные заболевания в том числе постоянный толзилит.
Давайте обсудим :aga-aga:

Последний раз редактировалось: галина S (Вт Май 22, 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Я была в соляной пещере 2 раза, один раз в Белокурихе, второй раз в профилактории по месту работы. Оба раза - с целью профилактики простудных заболеваний. Пришла к выводу,что мне это не помогло,более того мне тяжело после пещеры приходить в себя: там надо сидеть расслабившись,даже подремать можно, но потом так тяжело собираться в кучу. Помимо этого заметила,что в аппарат,который создает пар, наливают тот же физраствор,что мы покупаем в аптеке для домашнего небулайзера.Тогда какой смысл сидеть в пещере, если можно подышать дома? В общем для себя я решила,что больше в пещеру не пойду, мне совершенно это никаким местом не помогает, считаю потерей времени просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 21:18     Ответить с цитатой

галина S
Я не почувствовала ничего особого от 10 сеансов соляной пещеры.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:11     Ответить с цитатой

галина S
хорошая вещь соленая пещера..!!!нам помогает и моему маленькому тоже..муж вечно с ринитом--тоже оказался довольным..только надо ходить в Настоящую пещеру...много у нас просто профанация какая то..так чуть-чуть выпустят дымка--толка нет..либо бывает поломки какие то...мы в альфа мед ездим--там реально выпускается солей..такой дым..даже друг друга невидно..и так несколько раз за 20 мин..вот это пещера...
⮝ наверх ⮝

Fly7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Egorik

Альфа мед, это та что на Красном пр.? У них на сайте ничего похожего не увидела.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Да, на красном
⮝ наверх ⮝

Fly7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Egorik

Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Алена110484
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 16:07    Заголовок сообщения: Соляные пещеры Ответить с цитатой

Девочки доброго времени суток!
Хочу поводить сына в соляные пещеры, дубльГис показал единственную на Комбинатской 10. Где еще их поискать?
Кто водил своих деток и/или сам ходил, напишите пжлст отзывы - есть ли эффект? Как долго ходили, сколько по времени сидели? И в общем +/-

Последний раз редактировалось: Алена110484 (Пн Авг 06, 2012 16:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 16:42    Заголовок сообщения: Re: Соляные пещеры Ответить с цитатой

Алена110484 писал(а):
Девочки доброго времени суток! Не знаю туда ли пишу, если не туда - поправьте...
Хочу поводить сына в соляные пещеры, дубльГис показал единственную на Комбинатской 10. Где еще их поискать?
Кто водил своих деток и/или сам ходил, напишите пжлст отзывы - есть ли эффект? Как долго ходили, сколько по времени сидели? И в общем +/-

присоединяюсь :shuffle: в детстве ходила,очень нравилось и болела кажется меньше :aga-aga:
а с сыной прям проблема,болеет очень часто :o есть ли соляные пещеры в Академе или в Бердске?
⮝ наверх ⮝

галина S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

asya36
Демакова 23/5 тел. 380-59-08 и 8-953-801-17-79 , там очень хороший пар, есть музыка релакс для взрослых и детские песенки для детей, можно выбирать. Сейчас акция у них. :-)
⮝ наверх ⮝

Алена110484
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:26     Ответить с цитатой

А еще они бывают с влажным паром и сухие (сегодня случайно прочитала)... Кто слышал или пробовал на себе? Какие эффективнее? В чем отличие?

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 11:07     Ответить с цитатой

галина S
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

галина S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Я разговаривала с директором фирмы, который занимаеться установками пещер. Основной действующий лечебный фактор: гипобактериальная дыхательная среда, насыщенная высокодисперсным аэрозолем NaCl с размером частиц не более 5мкм.
Вот эти частицы и проникают в бронхи ( правильно помойму в ареолы ) А в чем суть сухого?
Так же он он мне сказал, дети у кого атопический дерматит хорошо именно подставлять под этот пар теми местами , где есть высыпания( например руки) пар же пленочкой потом ложиться на тело и идет снятие воспаления.
Моя любит ловить пар ртом. :lol: Я разрешаю.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16551
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:55     Ответить с цитатой

галина S писал(а):
Основной действующий лечебный фактор: гипобактериальная дыхательная среда, насыщенная высокодисперсным аэрозолем NaCl с размером частиц не более 5мкм.
Вот эти частицы и проникают в бронхи ( правильно помойму в ареолы )

в альвеолы. это "дыхательные пузырьки" - основная функциональная единица легких.

Malabar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:52     Ответить с цитатой

По-моему это ерунда все. Водили ребенка, толку не было
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: