Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Е-Елена-С
Ясельки

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 6:26 Заголовок сообщения: посоветуйте квалифицированного детского врача-невролога |
|
|
Олег Леонидович нам посоветовали вас как хорошего специалиста,но к сожелению мы узнали,что вы переехали в другой город.Немогли бы вы посоветовать нам хорошего детского невролога в г.Новокузнецке. Нам поставили ДS: болезнь Туретта.Буду ждать с нетерпением вашего ответа. Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 23:57 |
|
|
Е-Елена-С
Я бываю в Новокузнецке. Только сейчас не могу сказать когда смогу проконсультировать Вас.А время терять не хочется. Я до конца мая буду очень занят. А вот в первых числах июня напомните о себе. Попробуем по интернету в ситуации разобраться. Или хотя бы начать, чтобы время не терять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-Елена-С
Ясельки

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:56 |
|
|
Олег Корень
можно вас попросить о следующей услуге: когда у вас будет поездка в Новокузнецк,отправьте пожалуйста данные(где? восколько? и т.д.) Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:06 |
|
|
Е-Елена-С