Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ира манникова
Ясельки

На сайте с 03.06.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:05 Заголовок сообщения: Чрезмерная привязанность сына к маме |
|
|
Здраствуйте, помогите и посоветуйте - сыну 5,11, который очень привязан ко мне. В сад ходил с 3,5 лет, без особого удовольствия , с утра мог покапризничать , при входе в группу начиналась истерика, которая через пару минут проходила и дальше весь день ок, но плач по утрам был все 2 года( старшую группу ребенок не посещал- жили в другой стране , по приезду сын прошел комиссию - в школу подготовлен хорошо , но я боюсь что слезы будут опять ((( сын никак не может меня спокойно отпускать((( ни с кем , ни с бабушкой , ни с папой .... Что делать ?????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:17 |
|
|
Добрый день!
Расскажите более подробно о привязанности сына. В чем она проявляется еще, кроме нежелания Вас отпускать?
Как именно сын Вас не отпускает? Опишите максимально детально процесс расставания: что говорите и делаете Вы, что говорит и делает Ваш сын?
Вы хотите сына отправить в школу в этом году?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3779 В дневниках: 2 Откуда: г .Новосибирск , Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 12:01 |
|
|
Добрый день!
Вы делитесь впечатлениями или присоединяетесь к работе?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|