Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
золотистый стафилококк в горле у ребенка
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya85923
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:39    Заголовок сообщения: золотистый стафилококк в горле у ребенка Ответить с цитатой

здравствуйте. может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. дочке 2.5 годика. в садик не ходим. часто болеет. особенно горло беспокоит. врач посоветовала сдать мазок из зева на микрофлору. нашли золотистый стафилококк. направили к лору. лор выписал имудон рассасывать и полоскать хлоровиллиптом, еще хотел антибиотик. но тут я его остановила и спросила, разве не всей семье надо лечится? вообщем ответа я так толкового не получила. сказал родителям сдавать анализы. если у кого-то такое было, расскажите как лечились? и помогло ли вообще? вылечивается до конца?

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:47     Ответить с цитатой

olya85923
у меня такое было...часто горло болело...у каждого он есть...точно не скажу( так как не врач)--но если превышает какие то титры--тогда конечно горло будет болеть и не раз...я лечилась так( антибиотики не пила--грудью кормила)..но тем не менее вылечила!!! купила я бактериофаг стафилококовый...сначала полоскаю хлорфилиптом...далее теплый бактериофагом в течение 2-3 минут...и в конце не много глотала...возможно лор сказал что это зараза и ниже сидит...и так в день раз 5...и так каждые 10 дней в течение 3месяцев...и все ушло без антибиотиков...у каждого индивидуальный случай..тем более ребенок..начинаешь полоскать бактериофагом уже на 3день боль меньше...правда противный он...а по поводу все семью лечить---я считаю нет смысла...я тоже тогда с месячным ребенок заганялась что...отправила всех на мазок...мол будут лечиться даже те кто к нам в гости приходит..если есть второй ребенок--так можно его пролечить...а всех..но если у вас постоянно горло только болит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

olya85923
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Egorik

спасибо за ответ для нас сейчас важна хоть какая то информация))) на след неделе опять пойдем к педиатру.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:06     Ответить с цитатой

olya85923
а что вы так боитесь антибиотиков? понемаю когда часто их пьет дитю...иногда лучше пропить антибиотики...чем длительно и мучительно разхлебывать длительные болячки..здоровье вашей детке!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:15     Ответить с цитатой

olya85923
У меня у дочи после часто больного горла все-таки нашли эту заразу.
Пролечились одним курсом бактериофага стафилококкового. Нам помогло :)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Был, лечили антибиотиками + другие процедуры, но у нас еще аденоидит был. Итог - через 2 года сдали повторно , все тоже самое, полный набор, горло весь год болело, долго лечили в этот раз. Итог - ничего, опять болеет. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Иммунитет лучше подумайте как ребенку укрепить, а не всю семью лечить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Может вы нам посоветуете как укрепить иммунитет-:)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:59     Ответить с цитатой

doc_sima, как? Все врачи говорят одно - иммунитет -кишечник. Начинаю давать бактерии, его всего сыпет,
пятнами идет. :-(

olya85923
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Egorik
в том то и дело, что часто. начиная с января болели сильно. пропили декабрь, январь в больнице кололи 3 вида, вообщем совсем на одних антибиотиках сидели. как то не хочется снова здорова ее на антибиотики.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 8:17     Ответить с цитатой

olya85923
тогда понемаю...сама щас в такой ситуации..неделю назад пили антибиотики...щас опять болеем...я сейчас хочу дитю травами полечить..курсами...не пробывали.?..есть же травы для поднятия иммунитета после болезней..кто знает...может поможет...просто уже не доверяю иммуномодулятором...сколько мы их пили :o ...капали даже мне ребенка в1,5 :o и все полная лажа!!!!ничего не помогает цепляем вирусы
⮝ наверх ⮝

olya85923
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Egorik
на счет травок не знаю, сама бы не проч. а то тоже что уже не пили :eek: :eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Мы пили разные травки - толку ноль :aga-aga:

Lara25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:55     Ответить с цитатой

я своему ребенку стараюсь давать только натуральные ферментные препараты. плюс еще нам хорошо помогает небулайзер
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Я сейчас купила аппарат Дюну. Посоветовали на физио. ;)
Посмотрим, насколько поможет ;)
Вообще, спектр действия большой :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: