Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Montrous
Детский сад

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск - Сочи
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 18:28 Заголовок сообщения: Увольнение после отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет |
|
|
Здравствуйте!
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. 30 июня ребенку исполняется 3 года. В настоящий момент, мы проживаем в другом городе (хотя, официальная прописка пока в Новосибирске), и я не смогу приехать в Новосибирск, чтобы лично написать заявление на увольнение и забрать трудовую книжку.
1. Возможно ли, заявление на увольнение отправить по почте заказным письмом?
2. Что необходимо сделать, чтобы не отрабатывать 2 недели? Попросить работодателя уволить "по соглашению сторон, в связи со сменой места жительства"?
3. Как сформулировать причину увольнения? Указать просто "по собственному желанию", или "по собственному желанию, в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет и сменой места жительства"?
4. Возможно ли, что, после подписания директором моего заявления и приказа об увольнении, моя трудовая книжка останется у работодателя, пока я не смогу приехать и забрать ее?
Заранее, большое спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|