Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сохранение беременности в Роддоме № 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:18    Заголовок сообщения: Сохранение беременности в Роддоме № 7 Ответить с цитатой

Девочки! Я в понедельник ложусь на сохранение в роддом № 7. Страшно - просто жуть. Срок у меня 6-7 недель, поставили диагноз: отслоение хориона и гипертонус матки. Кто лежал там на сохранении, поделитесь, пожалуйста!!!

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Я в дневном стационаре с такими же, как у Вас, проблемами. Мне все нравится, врач хорошая, никто особо не напрягает. :-) Надеюсь, скоро выпишут. ;)

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Значит меня еще не факт, что положат? А процедуры какие? Выздоравливайте! :-)

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:44     Ответить с цитатой

njurenok
у меня на 4-ой неделе так же было, только не ложили никуда. я как раз толкьо о Б узнала,запугали так этим...

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:04     Ответить с цитатой

njurenok
А никаких процедур :-) Пью все то же, что и до этого назначали, там только анализы сдаю, ну и пару раз в неделю прихожу к врачу, контролирует мое состояние. УЗИ делали, скоро повторное. Я довольна, что каждый день не надо к ним ходить, стараются меня дергать по минимуму, ну пугают маленько, чтоб дома лежала и ничего не делала ;)
А у Вас отслойка большая? Кровит? Просто у Вас срок еще маленький совсем, у меня в 12 недель отслойку увидели.

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Участок отслойки 8*6 мм, нет ни крови, никакких выделений. Сегодня съездила в роддом, меня отправили домой - сказали маленькие сроки не берут :-( Как будто, внутри меня не человечек :-( Сказали лежать дома и пить фолиевую кислоту, витамин Е, валерьянку и свечи ставить.

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:05     Ответить с цитатой

njurenok
Ну отслойка небольшая, у меня была 30*9 мм. Из отслойки может отходить кровь коричневая, хотя может и так рассосаться. Так что берегите себя и лежите, прям ничего не делайте, всё заживет.

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Спасибо! ;) А Вы у какого врача наблюдаетесь? Я у Романовой, была у нее 3 раза, а она меня даже ни разу на кресле не смотрела. :mad:

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:46     Ответить с цитатой

njurenok
Вы имеете ввиду в ЖК? У Лысовой О.А. Мне в общем-то все нравится, в первый же прием на кресле смотрела, мазки брала, немногословная, но отношение хорошее. А в дневном стационаре Ажгибцева О.А. - мне она очень понравилась, внимательная, все выспросит, объяснит, не дергает лишний раз на прием, пугает в меру для порядка. Она тоже много анализов назначала и на кресле смотрела.

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Что же меня-то смотреть не хотят... :eek:

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:10     Ответить с цитатой

njurenok
Я наоборот переживаю, что меня часто на кресло гоняют - то смотрят, то мазки берут, то посевы, то еще чего... На небольшом сроке на кресле смотреть нежелательно. Если волнуетесь сильно, спросите, почему Вас не смотрят, думаю, в таком "удовольствии" не откажут. ;)

njurenok
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Сегодня сходила к гинекологу, дали кучу бумаг для сдачи анализов. А на кресло сказали загонят в следующий прием :roll:

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:44     Ответить с цитатой

njurenok
Ну вот и на Вашей улице праздник ;) :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: