Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Увольнение в декрете

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арюлка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:07    Заголовок сообщения: Увольнение в декрете Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня вот какая ситуация. Я в декрете с ноября 2010 года. Ребенку сейчас 1,4 года.
Хотела написать заявление по уходу за ребенком до 3 лет и мне сообщили на работе, что фирмы в которой я числилась с мая этого года не существует, сейчас она переименована и той фактически нет. Я разговаривала с бухгалтером, она сказала, что все уволены и заново приняты на работу (уже в существующую фирму), моего места больше нет.
Я планировала выход на работу, когда ребенку исполнится 2 года (можно будет отдать в садик), мне же сказали, что если я выхожу из декрета в полтора года, то меня примут в эту фирму, а после нет.
Как мне поступить в этой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Арюлка
Решать тут только ВАм, той фирмы нет и нет законных оснований Вас устраивать в новую фирму, т.ч. или Вы сейчас готовы выйти на работу или работу потеряете.

Арюлка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Спасибо большое за ответ!
Можно еще вопрос: а выплоты по поводу ликвидации фирмы в моем случае положены?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Арюлка
Все зависит от того, как ликвидировали.

Andre75
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, про консультируйте пожалуйста. Я пошла в декрет 10 февраля 2012года. Позвонила узнать как будут переводить денге по уходу за ребенком до 1,5 лет (с 29 июня) Оказывается всех уволили меня оставили, предприиния продается. Что мне делать посоветуйте пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Andre75
Честно?, идите и пишите заявление по собственному и забирайте трудовую книжку, у нас были случаи когда фирму продавали в другой регион и все документы, в том числе и трудовые книжки работников передавали туда, а там все терялось. А новый директор порой и не знал, что он получил документы.

Andre75
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Понимаете я не знаю куда идти и писать заявление по собственному желанию...Представитель собственника был из Москвы...Я с ним созванивалась мне толком никто не отвечает ничего. Я обратилась в прокуратуру. Как я понимаю трудовую мне надо будет как то восстанавливать. Посоветуйте пожалуйста с чего начать как то же восстанавливают трудовые книжки.
⮝ наверх ⮝

ymelica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 21:56     Ответить с цитатой

я живу в новосибирске. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Ребенку сейчас 1,1мес, мне предлагают уволится по собственному желанию . директор продает фирму в москву. мне предлагают быть безработной мамой.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: