Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арюлка
Школьные годы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:07 Заголовок сообщения: Увольнение в декрете |
|
|
Здравствуйте!
У меня вот какая ситуация. Я в декрете с ноября 2010 года. Ребенку сейчас 1,4 года.
Хотела написать заявление по уходу за ребенком до 3 лет и мне сообщили на работе, что фирмы в которой я числилась с мая этого года не существует, сейчас она переименована и той фактически нет. Я разговаривала с бухгалтером, она сказала, что все уволены и заново приняты на работу (уже в существующую фирму), моего места больше нет.
Я планировала выход на работу, когда ребенку исполнится 2 года (можно будет отдать в садик), мне же сказали, что если я выхожу из декрета в полтора года, то меня примут в эту фирму, а после нет.
Как мне поступить в этой ситуации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арюлка
Школьные годы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:28 |
|
|
Катерина Александровна
Спасибо большое за ответ!
Можно еще вопрос: а выплоты по поводу ликвидации фирмы в моем случае положены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andre75
молодой папа

На сайте с 20.11.08 Сообщения: 130 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:51 |
|
|
Здравствуйте, про консультируйте пожалуйста. Я пошла в декрет 10 февраля 2012года. Позвонила узнать как будут переводить денге по уходу за ребенком до 1,5 лет (с 29 июня) Оказывается всех уволили меня оставили, предприиния продается. Что мне делать посоветуйте пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andre75
молодой папа

На сайте с 20.11.08 Сообщения: 130 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:21 |
|
|
Понимаете я не знаю куда идти и писать заявление по собственному желанию...Представитель собственника был из Москвы...Я с ним созванивалась мне толком никто не отвечает ничего. Я обратилась в прокуратуру. Как я понимаю трудовую мне надо будет как то восстанавливать. Посоветуйте пожалуйста с чего начать как то же восстанавливают трудовые книжки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ymelica
Подготовишка

На сайте с 22.05.11 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск, п.Краснообск
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:56 |
|
|
я живу в новосибирске. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Ребенку сейчас 1,1мес, мне предлагают уволится по собственному желанию . директор продает фирму в москву. мне предлагают быть безработной мамой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|