| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бегемот-ik
Детский сад

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 186 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:07 Заголовок сообщения: Адские боли в суставах |
|
|
Девочки! Помогите пожалста советом, может кто страдал, как сейчас страдаю я. На сроке 28-29 недель по утрам стали появляться боли в суставах пальцев, врач сослалась на отеки. Через пару недель начали побаливать суствы в коленях - тогда мне предложили попить кальций Д3. Я старательно его пила, закусывая сыром, творогом и мелом. Боли не прошли, но и не усилились. А примерно недулю назад, проснувшись утром, я не смогла разогнуть ногу в колене, было больно. Потихонечку к вечеру расходилась... Через пару дней та же песня с другой ногой. А три дня назад сразу обе, ну так больно малость вставать садиться. Вчера больно было не малость - вызвала скорую, свозили в роддом, откуда меня благополучно отправили домой, ни чем не помогая. Сегодня одна нога прошла, зато вторая собрала в себя всю боль.... Вот и мучаюсь. В туалет каждые 15 минут бегаю, Т.к. мочегонные пью, а с такой болью, прям плакать хочется. Уже и не знаю на что грешить, то ли избавляясь от отеков все нужное из суставов выгнала, то ли доча забирает, то ли еще что.... Может кто посоветует чем можно обезболить? Буду оооочень благодарна_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6767 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бегемот-ik
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6767 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бегемот-ik
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:47 |
|
|
у нас к хирургу очередь как в мавзолей. Во вторник на консультацию в ЖК идти, а до вторника надо как-то держаться. А про отеки мне врачи настоятельно выписывали сгонять. Я в жару 1,5 кг. умудрилась набрать за сутки, самой страшно стало. Пугают родами преждевремеными, как тут не начнешь сгонять отеки? А сейчас с писками шевелюсь, ни сесть, ни лечь, ни встать... Чуть неловко шевельнулась, искры из глаз сыплются
Добавлено спустя 2 минуты:
Я уже и компресы пробовала делать из новокаина и малавита, эффект ноль. Последние три дня на натуральные витамины жму фрукты-ягоды всякие, тоже безрезультатно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:24 |
|
|
Бегемот-ik
Так вы из себя мочегонными все минералы вывели, вот суставы и болят. Не к хирургу надо. Я в таком же виде к хирургу пришла, она зло пошутила: "Вам что, ноги отрезать?" Я говорю - нет, не надо, а она:"Зачем тогда ко мне пришли? "
Это надо к терапевту, она вам назначит лечение, к ревматологу отправит, а может и к кардиологу. С мочегонными сильно калий выводится, а сердце без калия не живет. Пополнить калий можно самое простое картошкой, сухофруктами.
Арбузы сейчас есть не надо._________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бегемот-ik
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бегемот-ik
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Синицина
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2561 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:51 |
|
|
Бегемот-ik
Та же ситуация, один в один!!! Сначала пальцы на руках согнуть не могла, потом колени начали... Тоже лежу целыми днями Утром вообще встаю с боооольшим трудом Отеки сильные... Я все на них списываю. Тоже за сутки могу 1-1,5 кг набрать!
Заметила,что после арбуза и кваса отекаю оч сильно, перестала употреблять... И после газировки еще
Я уже лежала с гестозом в ОПБ, поставили капельницу, сначала вроде отеки начали спадать, скинула 3 кг, через 2 дня все сначала...
Уже месяца 2 пью лекарства - курантил, магне В6, хофитол, энтеросгель, эуфилин, бруснивер... Ничего не помогает.
Врач,вроде,обещала в понедельник направление в 25 МСЧ дать,но там говорят все переполнено Я вообще к 4-ке отношусь, но она закрыта...  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бегемот-ik
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:39 |
|
|
Синицина
Вы знаете, а мне чуток полегчало... Продолжаю так же пить канефрон + внутримышечно магнезию (блин болючий укол). Надавила на натурпродукт - ни дня без всежей морковки и огурца, родители с огорода сумками ягоды всякие слали. Думаю, что удалось восстановить минералы в суставах. Боль отступила. А отеки...пока не жарко и мало нахожусь на ногах - все почти нормально, без ухудшений. Мне , кстати, арбузы очень помогли. Вам могу предложить огурцы в чистом виде, не в салате, не вприкуску, а просто так, БЕЗ СОЛИ - очень даже мочегонное средство. А газировка не только отеками грозит, она еще и кальций выводит_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Синицина
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2561 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |