Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Парикмахерская Березка
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veronaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Парикмахерская Березка Ответить с цитатой

парикмахерская березка на гоголя .отзывы о салоне и мастерах

Последний раз редактировалось: veronaP (Сб Авг 27, 2011 13:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Мне не понравилось :-(
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв..
Вчера провела в этом салоне около 5 часов :eek: Записалась на мелирование к ученице(думала она уснет в процессе),но пока героически ждала пока она меня промелирует просмотрела как девчонки-Лена и Нелли работали над клиентами.
Работа Нелли очень понравилась,при мне она покрасила/подстригла троих девушек,все три вышли от нее просто королевами.Идельная стрижка и очень удачно подобранный цвет волос,подробно спрашивала что хочет получить клиент и давала свои советы.У Лены стрижки были на мой взгляд более простые,не скажу что она кого то изуродовала,но суперизменений я не увидела.
Кстати для заинтересованных лиц-к ученикам больше не пойду никогда и вам не советую.Отдала за ужасное мелирование тысячу рублей,потеряла 5 часов времени(не преувеличиваю),убежала оттуда с мокрыми волосами как услышала что еще буквально часок и все будет готово :lol:Хотя сама виновата что пошла на это! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Была в мае у Лены, подстригла хорошо, как я и хотела.
На прошлой неделе стриглась у молоденькой девочки Насти, сверхзадачи не было, обновила стрижку, выстригла челку, уложила очень хорошо, но делала все достаточно медленно, но я не торопилась :-) за 1 час уложилась.
В следующий раз пойду к Нелли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~Night butterfly~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, а чем красят?
⮝ наверх ⮝

Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Я в березке сыновей своих стригу у Гали, иногда муж подстригается.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:29     Ответить с цитатой

А где эта Березка хоть находится? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:51     Ответить с цитатой

КУСАКА
Гоголя, 182, на 1 этаже жилого дома напротив входа в Березовую рощу :)
там видно крылечко с баннером.
Я там была несколько раз, специально ездила:)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Maria_aaa, ууу... мне прилично ехать до этой Березки :-)
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Я была в Берёзке пару лет назад, тогда там было всё по-другому и мне совсем не понравилось как меня подстригли. В этот раз ездила туда на мелирование к ученице. Пропущу описание процедуры, так как боюсь, что меня забанят из-за большого количества мата :evil: Видимо нас с Abesinka мелировала одна и та же ученица, потому что я провела в салоне 4 часа :-( Насчёт девушек-мастеров, пожалуй, соглашусь. Стригли, красили очень даже! Интерьер в принципе тоже неплохой, но из-за этой Светланы всё впечатление от салона прям портится :mad:

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Мушка-мышка

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:53     Ответить с цитатой

tomtit
а зачем Вы к ученице записывались :eek: или Вам не предоставили выбора? :o
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Мушка-мышка
Можно я отвечу?
Выбор был и записались к ученице сами.Только озвучивалось,что процесс займет пару часов,оплата будет только за краску-400-800р(в итоге я отдала 1000) и не озвучивалось,что ученица похоже даже представления не имела что и как делать!
Я без парикмахерского образования делала подруге мелирование за час на длинные волосы,просто нам попалась не ученица-а редкий торм.з!
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Мушка-мышка
Да, ученики ученикам рознь! Я не первый раз ходила стричься-мелироваться к ученицам, и, в принципе, всегда оставалась довольна, но с таким столкнулась впервые. Там даже не то, что тормоз, там человеку, по-моему, в принципе нежелательно с людьми работать :-(
Я вообще очень лояльно всегда к ученикам отношусь, но тут прям невыносимо было совсем! :evil:

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Мне не нравится эта Березка, обычная парикмахерская, красилась 2 раза у Нины и 1 раз у Нелли, тон всегда получался не тот :aga-aga: Больше туда ни ногой.
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Katerennka
Интересная логика!В таком случае любой поход в парикмахерскую можно считать как добровольный эксперимент надо собой,уж что сделают то сделают и нечего жаловаться..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: