Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Остеомиелит у грудничка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Any_M
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 0:50    Заголовок сообщения: Остеомиелит у грудничка Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалуйста... Моя племяшка родила сыночку, через неделю поставили диагноз остеомиелит плечевого сустава. :eek: Сейчас лежат в 4 роддоме, ребеночку колят антибиотики и ничего пока толком не говорят... Кто сталкивался с этим заболеванием, как правильно лечить и какие последствия могут быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Any_M
срочно нужно ехать в 3-к на Красном, нас оперировали там по поводу остеомиелита
лечат как правило оперативно, а потом антибиотики, у малышей хорошо все заживает.. только вот я не пойму как у недельного малыша остеомиелит? внутриутробная что ли инфекция?
можете мне позвонить.. телефон кину в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushok1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Здравстуйте!извените за некорректный вопрос. вам выличии остеомиелит?У нас просто такая же ситуация была в прошлом году и тоже в четвертом родддоме.у меня дочка недоношенная родилась и мы лежали в перенетальном отделении.там целый месяц прокололи антибиотиками толку не было пока в Гераськова не перевели.там за 2 нед. выличили. У нас был остеомиелит тазобедренного сустава слева.теперь подвывих исправляем(дисплазия).причем через 20 дней после рождения! врачи только говорили возможно сами через зонд занесли инфекцию, когда я начинала ругаться, они овечали, что мы теперь должны не кормить ребенка, значит иммунииеи слабый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: