Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет
Предлагаю пообщаться в этой теме всем родителям будущих первоклашек. Давайте делиться кто, как, где готовится к школе, в какое учебное заведение собирается. Может с будущими одноклассниками познакомимся Да и просто пообщаться мамочкам деток-ровесников.
Дочка станет первоклашкой в 2013г. Хотели в этом году отдать, но не рискнули (мы январские 2006г.), решили на годик отложить пока. Собираемся в новую 132 школу, на подготовку хотелось бы тоже туда же попасть. Ориентируюсь на традиционную программу, как-то не очень мне на практике развивающие понравились (старшая по Занкову начинала учиться).
Хотела спросить: у многих детки читают? мы вот только-только начинаем смущает меня этот факт.
_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:07
Катаржинка, рассказывайте обязательно, и не только через год, нам все интересно с самого начала У меня вот сразу вопрос: подруга была на собрании в 132 (они тоже в этом году идут) и поделилась инфой, что в школе будет филиал с/ш по худ. гимнастике, но не названия ни тренеров не запомнила, может вы подробности знаете?
огунька, вот очень надеюсь, что за год наверстаем
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12807 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:42
Vlada_82-запомнила. гимнастика с тренерами из "Грация", тренеров не называли ни одной фамилии. рядом строится филиал худ.школы №6, бюджетные группы(после экзаменов за 300 р) и платная группа(1тыс р), в художку уже вы можете записаться сразу после открытия т.к. она с 6 лет. ещё вокальная студия. и секция дзюдо.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vlada_82-а не знаете подруга какую учительницу выбрала??? мы уже определились, а вот знакомые у нас пока ещё нет.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:58
Катаржинка, я знаю, что подруга традиционную программу выбрала, а вот учителя - не спросила кто (все равно не знаю их).
А подскажите еще по гимнастике, это как кружок планируется для тех девочек, кто в этой школе учится, или Грация полностью будет на базе школы тренироваться?
Просто дочка уже третий год в Грации занимается, и было бы замечательно если тренироваться перешли на базе школы где планируем учиться А сейчас каникулы, узнать у тренера не могу, а от любопытства помираю
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12807 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:06
Vlada_82-я поняла это будут секции для школьников.
У директора ещё только предварительные, устные разговоры с тренерами. У школы документы лежат в налоговой, поэтому ни каких официальных бумаг ещё нет, даже ещё ни одного учителя официально не приняли. соответственно ни каких точных сведений пока и не может быть.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Катаржинка
Хоть переходи в вашу школу работать и дочу учить. Условия просто шикарные - всё в одном месте . У нас учёба в одном ,вокальная студия в другом , музыкалка в третьем ,карате в четвёртом. И никуда одну не отпустишь - мала ещё.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35743 В дневниках: 3501 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:33
Катаржинка
Продленка...у нас в центре нет ни в одной школе...
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35743 В дневниках: 3501 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:56
Здрасти-гости! тут я практически из дома вышла и в школе, а к вам далекооооооо......
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)