|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena1704
Профессор

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3509 В дневниках: 1332
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32588 В дневниках: 47958 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2012 15:59 |
|
|
Elena1704
как сейчас Ваше здоровье? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1704
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2012 22:49 |
|
|
У меня в 5,5 недель была кишечная инфекция в Тае, причем в день возвращения, думала, не смогу из номера выехать - небольшая температура, рвота, понос, дикая слабость, было так плохо, что встать не могла... Еще острые рези в желудке. Пила Регидрон, только от него не рвало, все остальное сразу шло в унитаз. Прошло постепенно за 3-4 дня. На 1 скрининге ребенок без отклонений, на промежуточных УЗИ тоже, анализы хорошие, так что я и не трясусь уже. У меня вообще первый трим "веселый" был, то инфекция, то простуда, то отслойка. Не переживайте, думайте о хорошем._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena1704
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2012 23:05 |
|
|
Mayusha,
Sonetta
спасибо большое!
с первым ребенком у меня врач была непробиваемая, панику в глазах видела только один раз - вконце, когда отекла так, что казалось, что слышу как кожа трескается....а до этого))все нормально, даже тогда когда меня на УЗИ пугали всякими подозрениями и анализы не всегда идиальные были....здоровую девочку родила (ттт)
а тут дурдом прям какой-то. Пришла с насморком (больше за больничным, боялась на ногах переносить начало болезни), так меня опять в инфекционку уложить пытались(((и каждый раз пугают. Был герпис - в КВД отправили, там в очередной раз на ВИЧ сдавала, как будто за неделю заболеть могла...но о вреде данного заболевания рассказали в полном объеме!и когда я в панике начала умолять сестру в процедурном взять у меня анализ на антитела сейчас, а не через месяц (очередь на анализ) - та уже рассказала как влияют антитела и что коли проявления уже были до беременности, то скорее всего антител достаточно и риски нанесения вреда мизерны!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|