Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
острая кишечная инфекция

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:27    Заголовок сообщения: острая кишечная инфекция Ответить с цитатой

добрый день. Сижу и реву((позавчера начался понос, вчера пошла к терапевту и та отправила в инфекционную больницу. Там предложили полежать, капельцы поставить и таблетки попить - отказалась (по ряду причин). В инфекциронке врач долго стращала, что срок маленький еще (8 недель), а инфекция в кишечнике и обезвоживание (кроме поноса вообще ничего нет). Сегодня уже звонила гинеколог, я ее поставила в курс дела и она мне тоже сидела и страшилки рассказывала. Все анализы я сдала, лечусь строго выписаными лекарствами!!теперь сижу и не знаю что делать(((напугали до жути, а в нете начиталась, что при лечении и обильном питье риска для малыша нет!

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Elena1704
как сейчас Ваше здоровье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 17:34     Ответить с цитатой

ттт, отличное!жду первого УЗИ, т.к. напугали безумно((к этому еще успела пережить ОРЗи герпис....

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 22:49     Ответить с цитатой

У меня в 5,5 недель была кишечная инфекция в Тае, причем в день возвращения, думала, не смогу из номера выехать - небольшая температура, рвота, понос, дикая слабость, было так плохо, что встать не могла... Еще острые рези в желудке. Пила Регидрон, только от него не рвало, все остальное сразу шло в унитаз. Прошло постепенно за 3-4 дня. На 1 скрининге ребенок без отклонений, на промежуточных УЗИ тоже, анализы хорошие, так что я и не трясусь уже. У меня вообще первый трим "веселый" был, то инфекция, то простуда, то отслойка. Не переживайте, думайте о хорошем.

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Mayusha,
Sonetta
спасибо большое! :give_heart:
с первым ребенком у меня врач была непробиваемая, панику в глазах видела только один раз - вконце, когда отекла так, что казалось, что слышу как кожа трескается....а до этого))все нормально, даже тогда когда меня на УЗИ пугали всякими подозрениями и анализы не всегда идиальные были....здоровую девочку родила (ттт)
а тут дурдом прям какой-то. Пришла с насморком (больше за больничным, боялась на ногах переносить начало болезни), так меня опять в инфекционку уложить пытались(((и каждый раз пугают. Был герпис - в КВД отправили, там в очередной раз на ВИЧ сдавала, как будто за неделю заболеть могла...но о вреде данного заболевания рассказали в полном объеме!и когда я в панике начала умолять сестру в процедурном взять у меня анализ на антитела сейчас, а не через месяц (очередь на анализ) - та уже рассказала как влияют антитела и что коли проявления уже были до беременности, то скорее всего антител достаточно и риски нанесения вреда мизерны!

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 19:14     Ответить с цитатой

А у меня пока не понятно что. Вчера с утра сильно тошнило и было очень плохо, но без рвоты. Потом поползла температура, до 38,1. При этом, у мужа была рвота и теп 38. Я думаю, что у нас вирус(((( Хотя ему поставили гастро-чего-то там... но не вирус. Я сама только завтра в терапевту пойду. У меня 22-я неделя.
Кто болел вирусом во втором триме, что потом в итоге было??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: