| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иоанна911
Школьные годы

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 1279 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:56 Заголовок сообщения: Субсидия в центре занятости во время беременности |
|
|
Я сейчас на четвертом месяце, и подумала встать в центр занятости. Хотелось бы получить субсидию на развитие собственного бизнеса. Но возник вопрос: если мне дадут субсидию, и я открою ИП, смогу ли я потом получать пособие по уходу за ребенком в соц. защите? или мне откажут, типа я уже получила выплату в центре занятости?
Добавлено спустя 1 день 2 часа 34 минуты 40 секунд:
Ну неужели никто не в курсе???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39465 В дневниках: 45814 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 22:03 |
|
|
Иоанна911
Если Вам вдруг дадут субсидию на открытие собственного дела (Вы про 73500р имеете ввиду?), то пособие по уходу за ребенком, насколько я знаю в соцзащите не дадую. Вы за работаете, значит должны на работе получать.
В Вашем случае сейчас нужно трезво оценить - дадут ли Вам субсидию, т.к. не все радужно в данном направлении. Вон девчонки в соседнем разделе пишут, что строгости разные и денег мало и дают ограниченному кругу проектов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иоанна911
Школьные годы

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 1279 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:05 |
|
|
ValenTina
Да вот я тоже сомневаюсь, что это выгодно. Ну по идее то я буду ИП, и мне тоже положено пособие. Разве нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39465 В дневниках: 45814 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 22:35 |
|
|
Иоанна911
Вот тонкостей не знаю - позвоните в фсс и уточните у них. Насколько я слышала, то если платишь взносы (что-то около 1500р в год), то тогда начисляют пособие в минимальном размере, иначе как-то по-другому начисляют. Точно не знаю про этот вопрос, поэтому не буду уверять . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16389 В дневниках: 1932 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 0:47 |
|
|
|
Иоанна911, если у Вас ПДР в 2013 г., то заплатив взнос в ФСС 1600 с копейками до 31.12.12 Вы получите в 2013 г. декретные 21000 с копейками, пособия по ранней постановке на учет, при рождении ре,до 1,5 лет (минимальное) (больше будут декретные и до 1,5 лет только если Вы будете работать и показывать зарплату "нормальную"), то же самое Вы можете оформить в соцзащите кроме декретных как безработная-все по минималке. Надеюсь понятно объяснила. Если есть вопросы, пишите. Я как Ип прошла все это _________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|