Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
гемипарез
ДЦП

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 21:11    Заголовок сообщения: гемипарез Ответить с цитатой

Здраствуйте, моему ребенку 8 лет сейчас диагноз G80.2, сейчас потому что был с 1,5 лет G 83 потом просто G80, в этом году мы прошли МРТ, которое мы делали впервые в жизни, заключение: на основании МР картины данные за обширные кистозно-глиозные атрофические изменения в дорзальных латеробазальных отделах левой теменной доли, более характерные для последствий ОНМК по ишемическому типу(в бассейне левой СМА) и в меньшей степени для фокально-кортикальной дисплазии.моновентрикулярная гидроцефалия. Арахноидальная ликворная киста в области полюса левой височной доли., диагноз: субклиническая эпилептиформная активность у ребенка с легким правосторонним гемипарезом с акцентом на в/к в следствие парциальная атрофии левой теменной и височной долей, Группа риска по фокальной эпилепсии. У нас жалобы только на три пальца правой руки начиная с мизинца, медлительность, ночной анурез. Ребенок ходит в общеобразовательную школу. При вопросе что ждать от наших диагнозов, ответ один ждать, больше никто ничего подсказать не может, ну и меньше активной реабилитации и осторожнее с ноотропами, а то все это может вызвать приступ эпилепсии. Меня очень беспокоит одно когда ребенок засыпает он вздергивается бывает немного аж подпрыгивает, когда был маленький я врачам задавала вопрос но мне ответили - а вы не вздрагиваете? Я согласилась, но вот уже он большой и все перед тем как заснет вздрагивает, я то же бывает вздрагиваю но не так, может каждый человек по разному засыпает? Все наши диагнозы мне не дают покоя еще и группа риска по эпилепсии, и сразу мысли а она не может так выражаться или начинаться. Подскажите пожалуйста, а то может зря волнуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Tanya83
Проконсультируйтесь очно с главным детским эпилептологом Новосибирска, Волковым Иосифом Вячеславовичем. Консультирует он в "Сибнейромеде".
Но скорее всего точно на Ваш вопрос можно будет ответить только сделав ЭЭГ сна с видеомониторированием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: