Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
1. Очень-Очень осторожно!!! не распространяемся, не сливаем, поставщику не звоним, не пишем, в теме ссылок на сайт поставщика не даем. В противном случае в закупку не возьму.
2. Минималка 10000.
3. Выбираем с сайта http://puz***zleworld.su. Все что смогут нам поставят и из наличия и из "под заказ" тоже. Заказываем в АСУЗ по артикулу (цифры с лева в названии паззла).
4. Наша цена -30% от цены сайта.
5. Расходы по доставке - пропорционально сумме заказа. Доставка до ТК бесплатно.
6. Оплата на карты (Сбер и Альфабанк), Реквизиты в АСУЗ.
7. Раздачи: на Маркса, в первомайском сквере. В сеть РЦР сдаю через РЦРМаркса, все расходы по выдаче и перекиду за счет УЗ.
8. ОРГ 0%. Транспортные расходы пропорционально количеству заказов. Около 20р паззл.
9. В случае форс-мажорных обстоятельств ОРГ несет ответственность в размере ОРГ%. Товар не предусматривает пересорта и (надеюсь) брака.
Примерчики:
светящиеся, фактурные, со стразами, раритетные... ПРОШУ!!! ПАЗЗЛОМАНЫ И ПАЗЗЛОМАНЬЯЧКИ!!!
Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23541 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 21:10 Заголовок сообщения: Re: По-гру-же-ние в мир P*U*Z*Z*L*E Для любителей ценителей
Условия:
Amadey писал(а):
Добрый день, меня зовут Ольга.
телефон:
8-9I3-9I6-77-87
Предлагаю сделать выкуп по оптовой цене с этого сайта: http://p**uzz***lew*orld.su (копируем в адресную строку и убираем звездочки).
новости:
УСЛОВИЯ:
1. Очень-Очень осторожно!!! не распространяемся, не сливаем, поставщику не звоним, не пишем, в теме ссылок на сайт поставщика не даем. В противном случае в закупку не возьму.
2. Минималка 10000.
3. Выбираем с сайта http://puz***zleworld.su/inde***x.php?route=product/category&path=65. Смотрим во вкладке "В наличии". Заказываем в АСУЗ по артикулу (цифры с лева в названии паззла).
4. Наша цена -30% от цены сайта.
5. Расходы по доставке - пропорционально сумме заказа. Доставка до ТК бесплатно.
6. Оплата на карты (Сбер и Альфабанк), Реквизиты в АСУЗ.
7. Раздачи: на Маркса, в первомайском сквере. В сеть РЦР сдаю через РЦРМаркса, все расходы по выдаче и перекиду за счет УЗ.
8. ОРГ 10%, при заказе на сумму свыше 3000 - 5%.
9. В случае форс-мажорных обстоятельств ОРГ несет ответственность в размере ОРГ%. Товар не предусматривает пересорта и (надеюсь) брака. Жалобы на "недостачу деталек" не рассматриваются при условии целостности упаковки.
Примерчики:
светящиеся, фактурные, со стразами, раритетные... ПРОШУ!!! ПАЗЗЛОМАНЫ И ПАЗЗЛОМАНЬЯЧКИ!!!
Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
Условия зафиксированы! Орг обязан предоставить документы на проверку согласно п. 3.9. правил раздела СП без дополнительного запроса модератора по получении товара Сп1.
Приятных покупок!
Модератор.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 23:11
Марфушенька
Поэтому берем не много но самые желанные Я хочу "сикстинскую капеллу" на 3000 деталей, но в наличии нет, НО можно и под заказ ждать примерно 1-1,5 месяца.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 8:31
mamash
Очень жаль. А из наличия ничего не нравится?
То чего нет можно будет заказать, но это до следующей поставки в магазин... ну врать на буду, может и до ноября затянуться.
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:25
mamash
Еще пока и эта-то СП не собралась. Обидно.
В общем-то я тоже буду заказывать паззл которого сейчас нет в наличии, давайте как СП 1 соберется я поставщик заявку оставлю, ну а во вторую СП - посмотрим, если успеют привести, то конечно поставят нам.