| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Papadimas
застенчивый папа

На сайте с 27.07.12 Сообщения: 46 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 2:02 Заголовок сообщения: Жена не даёт повода для ревности |
|
|
| Цитата: | | Люблю ревновать. Это чувство во мне настолько управляемо, что я получаю от него истинное наслаждение. Видеть любимую женщину, перед которой ломают копья сильные и достойные ... меня тешит. |
Цитата неизвестного автора характеризует идеал поведения моей жены. Но жена утверждает, что не сможет флиртовать с другим мужчиной без желания физической близости с ним (а если есть желание, значит трудно будет отказать при наличии встречного желания). Поэтому не хочет участвовать в подобных играх. Я же, не видя, как к ней относятся другие мужчины, так же не проявляю к ней должного внимания. Правда, после беременности и родов она перестала меня за это упрекать, но мне от этого не легче. Ведь хочется физических (как минимум тактильных) отношений с противоположным полом. Но нереализованность моей фантазии перебарывает имеющиеся физические потребности, и наступает эпизодическая депрессия. Не знаю, что с этим делать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 8:58 |
|
|
Добрый день!
Игры с ревностью необходимы для формирования сексуального влечения к жене?
Думаю, более эффективную консультацию здесь сможет дать сексолог. Предлагаю перенести Ваш вопрос в сексологический форум._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|