Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТатьянаШ.
Школьные годы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 1135
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:38 Заголовок сообщения: Введение прикорма и диатез |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сейчас нам 5 месяцев и 3 недели, мы на искусственном вскармливании (смесь нутрилон, с 2 месяцев). в 5 месяцев и 1 неделю начала прикорм - капуста брокколи гербер, с пол чайной ложки постепенно увеличивая, на четвертый день (ели 3 чайных ложки) на щечках появился диатез, отменила прикорм, диатез прошел, три дня назад снова начала вводить прикорм - кабачок Тема, сегодня опять диатез. Подскажите, что делать? снова отменять или продолжать прикорм? может быть нужно вводить что то другое? не овощи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 532 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 18:42 |
|
|
ТатьянаШ. Попробуйте безмолочные безглютеновые каши предложить малышу.
У нас, кстати, с двух месяцев был сильнейший диатез, это при том, что доча была исключительно на ГВ. Не знаю, может, просто совпадение, но диатез стал потихоньку проходить только после того, как начали вводить прикорм, и в 8 месяцев диатеза совсем не стало._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТатьянаШ.
Школьные годы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 1135
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 11:29 |
|
|
Amitka
спасибо, попробую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенькаZ
Детский сад

На сайте с 03.06.12 Сообщения: 131 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:08 |
|
|
ТатьянаШ.
Может попробовать приготовить кабачок самой (сейчас как раз сезон). А мы вообще с фруктов прикорм начинали и сейчас ни каких проблем нет (какими в нете пугают) все кушает, ни от овощей, каш не отказывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина27
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 2605 В дневниках: 589 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:49 |
|
|
Amitka писал(а): | ТатьянаШ. Попробуйте безмолочные безглютеновые каши предложить малышу.
У нас, кстати, с двух месяцев был сильнейший диатез, это при том, что доча была исключительно на ГВ. Не знаю, может, просто совпадение, но диатез стал потихоньку проходить только после того, как начали вводить прикорм, и в 8 месяцев диатеза совсем не стало. |
у нас тоже начался диатез,мы на ГВ, но к сожалению проблема с молоком и 1-2 в сутки докармливаю нутрилоном(((( подскажите чем лечили диатез?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинкина

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 722
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2012 23:20 |
|
|
Я первый прикорм в виде цветной капусты вводила, аллергии не было на нее. Зато она была до введения докормов((( Лечили фенистилом и топикремом, медленно очень проходила, а потом нам посоветовали крем гомеопатический от экзем и сразу все прошло, вот только названия уже не помню. Не знаю, в гомеопатию не очень верю, может совпадение, но главное - результат) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 1:05 |
|
|
Кристина27, может, есть смысл перейти только на ГВ? Ведь диатез на смесь запросто может быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина27
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 10:33 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Кристина27, может, есть смысл перейти только на ГВ? Ведь диатез на смесь запросто может быть. |
Сыночку только 1,5 мес, а уже не хватает, дальше будет рости, моего молока будет не хватать, придется докармливать чаще, вот и хочу сразу подобрать смесь, которая бы полностью нас устраивала. Мы использует нутрилон обычный, но последнюю неделю запоры и животик бывает болик, плюс аллергия на щечках. Хочу попробовать нутрилон комфорт???!!! Я сама на искусственной с 2,5 месяцев, у мамы молока практически не было, вот и у меня видимо к этому идет((((_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 14:36 |
|
|
Кристина27, если напишете мне в ЛС, я подскажу, как наладить полностью грудное вскармливание. Так, чтобы молока хватило хоть до трех лет
Это возможно при хорошей организации ГВ.
Так что, если хотите кормить только грудью - напишите мне личное сообщение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина27
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинкина

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 722
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:58 |
|
|
Ёлочка
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, мне тоже как наладить ГВ. Сначала молока много было, а сейчас сталь крайне мало, что делать не знаю...нам еще всего то 1,5 месяца!
Буду очень благодарна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amitka

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 532 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|