Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
~ Отзывы и хвасты по ***Подушкам, одеялам*** ~
***Подушки, одеяла: бамбук, верблюжья шерсть, эвкалипт***

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:32    Заголовок сообщения: ~ Отзывы и хвасты по ***Подушкам, одеялам*** ~ Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36422160#36422160

Сибмамочки и сибпапы здесь будут ваши отзывы по закупке.

Скрытый текст:
НАШИ ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст:

Т@тьян@2001 писал(а):
Груднечки
Натулька, спасибо за подушки!!!!! :in_love: 5ballov 5ballov 5ballov

MILENA_16 писал(а):
Груднечки
и я поделюсь отзывом. Хотя поспала на купленной гречишной подушке только одну ночь, заметно шея сразу стала болеть меньше. Не думаю что это самовнушение (эффект плацебо). Огромное спасибо!!! Кстати кто-то говорит что спать на ней как на мешке с песком, НЕ согласна, очень удобно, голова проваливается как ей надо, и лузга ее как бы обволакивает. Еще раз огромное спасибо, да и цен ниже чем у вас не видела :give_heart:

Лёпка писал(а):
Груднечки
Здравствуйте, а у меня печаль печальная :-( Простынь по размеру не подошла.
Заказывала я простынь на резинке
Размер 145х215. И диван у нас точно такого же размера, а простынь не подходит :-( То ли простынь не того размера пришла(этикетки я повыкидывала-теперь только гадать можно). Простынь на резинке, кстати, чуть похуже по качеству, чем КПБ Премиум. А пододеяльник из "Штучного товара"-такой же по качеству, как и КПБ Премиум Вторая печалька :haha: Хотела расцветку Садко из-за сочетания красивого синего и коричневого, А пришло... Садко как и хотела... а цвет... коричнево-бежевый :-( Зато расцветка, которую так хотела... ээээх :lol:
Таки отзыв: белье реально офигенное. Качество очень понравилось: ни швов, нет не прокрашенных косяков и т д :-) Офигенная закупка :aga-aga: Пошли по одеялам: брала облегченное бамбуковое- на лето самое то-тоненькое легонькое 5ballov Еще приобрела из овечки "Зима" Достаточно толстое и при этом не сильно тяжелое, думаю что на межсезонье(когда на улице уже холодно, а батареи еще не включены)под ним не замерзнем :aga-aga: спасибо большое за закупку чудесную!!! Приду к вам еще обязательно :give_heart:

Ansy писала:
Цитата:
Груднечки
Наталья :)
я заказывала 2 подушки бамбуковое волокно
сначала муж ворчал, когда в воскресенье их забрали
типа, куда их, икеевские некуда пихать, и вообще все они одинаковые..))
на 4 утро сказал, что так-то подушки вроде ниче..
оказывается, шея у него перестала болеть:)
мне нравятся! упругие, и хорошо принимают форму
и еще они..теплые)) как будто изнутри тепло ЖрдщзЖ

Коледа, писала:
Цитата:
Груднечки
здравствуйте, Наталья :-)
забрала сегодня свои подушечки,довольнаяяяяяяяяяяя :-) хоть сейчас спать ложись :aga-aga: с овечьей шерстью,действительно, поплотнее, но в меру, как мужу и нравится, а моя, с лебяжьим пухом,это нЕчто :in_love: такая мягенькая,голова прям утопает в ней,лежал бы и лежал,а после махом расправляется,восстанавливает форму. попозже приду к вам ещё за подушкой для сына, и на одеялко ещё глаз положила :-) единственное впредь буду умнее, и на раздачу сама поеду :aga-aga: В РЦР 120 рублей содрали :mad:
В общем, спасибо вам огромное, за закупку :haha: :4U: :4U: :4U: приду к вам ещё :aga-aga: :haha:

Маринуська писала:
Цитата:
Отзыв об Одеяле Облегченная Верблюжья шерсть:
Груднечки,
спасибо за одеялко. :love_sibmama: Оно невесомое как перышко, спала седня под ним и не жарко было и не холодно.

Ритулёк писала:
Цитата:
Отзыв об Одеяле Облегченная овечья шерсть:
Спасибо большое за одеялки!!! :give_heart: Расцветка обалденная, даже жалко пододеяльником закрывать. Легкие и невесомые!!! ОООчень довольна!!!

Варвара Плюшкина писала:
Цитата:
Отчитываюсь:
Одеяло Синтетический лебяжий пух - очень теплое, очень толстое одеяло. У меня под ним все посидели, и сказали что очень тепло.
Это одеяло хорошо для тех, кто вечно мерзнет, ооочень теплое, подойдет в межсезонье, когда не топят или у кого дома зимой прохладно.
Мне очень понравилось.

Второе - Одеяло эвкалиптовое волокно - оно оказалось тоньше, чем я ожидала. С этим одеялом буду еще экспериментировать. Интересный и странный наполнитель, нужно поизучать. Это одеяло как раз для лета, оно легкое и под ним не так жарко.

Прийду еще к вам за одеялами и подушками :-) .

Moskoun писала:
Цитата:
Спасибо за закупочку! Пишу отзыв:
Я брала Наматрацник на резинке Овечья шерсть. Он тоненький, но достаточно плотный, одевается легко

и постельное белье из микрофибры. я его вобще планировал на дачу, подруга посоветовала, потому как стирается очень легко и сохнет быстро. вот я и решила взять попробовать. Материал тоненький, легкий, при стирке я не заметила, чтобы линял, действительно очень быстро сохнет. Вот фото (просто прикинула на кровать простынь и наволочку на подушку):

в жизни цвет намного насыщеннее и ярче

???Солнце??? писала:
Цитата:
Мой хвастик: постельное белье из поплина 2сп с ЕВРО простыней.

Качество ОЧЕНЬ порадовало 5ballov . Цвет насыщенный, ткань мягкая. но в тоже время достаточно плотная. При стирке не полиняло.

Вообщем я такая довольная :mrgreen:

Леся Александровна писала:
Цитата:
Груднечки
Наталья спасибо большое, заказывала и для себя и для мамы, в восторге, очень понравились одеяла, особенное цена :-) Мама сказала, что в магазине где-то видела верблюжье одеяло почти 3 тыс стоит :eek:

$vetl@nk@, писала:
Цитата:
Груднечки
Наталья, доброе утро :-) , и оно на самом деле доброе :give_heart:
хочу оставить отзыв о подушке
Подушка "Лебяжий пух" тик 70х70
Наполнитель: искусственный лебяжий пух
Чехол: 100% хлопок
я долго искала мягкую и нашла :give_heart: подушка очень приятная на ощупь, голова утопает и приятно обволакивает её, вообще я ооочень довольна, спасибо огромное, приду за одеялком :give_heart:

Отзывы из прошлых СП
Скрытый текст:
Ezik555 писал(а):
Цитата:
Большое спасибо за одеяла и подушки. Одеяло из овечьей шерсти легкое, но очень теплое, как раз на холода, подушки из гречихи для нас правда жестковаты, поэтому подарим кому-нибудь из родных или друзей

Naty25 писал(а):
Цитата:
Здравствуйте спасибо вам за подушки очень хорошие.

Irish*ka писал(а):
Цитата:
Огромное спасибо за одеяла А из-за подушек с гречневой лузгой дети чуть не подрались - брала себе, но оказывается им тоже надо такие Наверное придется еще заказывать

valentinka85.85 писал(а):
Цитата:
Здравствуйте, забрала вчера свои подушки, они просто чудо! Всем рекомендую!!

Irish*ka писал(а):
Цитата:
Спасибо Вам огромное. Подушки с гречкой в этот раз пришли очень симпатичной расцветки и одеяло классное.

Pomodore писал(а):
Цитата:
Спасибо за одеяло, шикарное, и по такой смешной цене

Koko_ta писал(а):
Цитата:
спасибо за верблюжье одеяльце, моя привередливая маман в восторге
Сначала удивились его невесомости и отсутствию посторонних запахов. Лет 5-6 назад покупали одеяло из верблюжьей шерсти, оно было настолько неподъемное и вонючее, что я им года 2 пользоваться не могла, ну очень уж воняло. Так и лежало в шкафу, ожидая естественной смерти старых одеял
То ли верблюдов нынче мыть лучше стали, то ли технологию обработки шерсти особую применяют, но этот продукт куда лучше своего предшественника

Черныш писал(а):
Цитата:
спасибо Вам за подушечку и одеялко))))))мы в восторге)))))
а цены

Olia 905 писал(а):
Цитата:
вот как выглядит одеяло верблюжье-зима размер евро

Extra писал(а):
Цитата:
одеялко получила - оно замечательное! Спасибо!

Natka74
Цитата:
Я такая довольная одеяло верблюжье просто супер:мягкое,легкое.Короче супер!
Честно говоря,думала,что из овечей шерсти будет потолше.Похоже на покрывало.Но посмотрим,под ним сегодня спит сынулька,что скажет,когда простнется.

яг@дк@
Цитата:
одеяло очень понравилось, КПБ из поплина оказался с небольшим браком (нитки из ткани выдернутые и не прокрашенная ткань) нитки обрезала, надеюсь не разойдется ткань, мне одной попалось с браком или еще кому? а то хочу еще заказать

Пандора777
Цитата:
Спали под одеялом овечьим облегченным с сынулей попеременно. Я в восторге, сынуля тоже

волик
Цитата:
Спасибо за КПБ
Всё понравилось!!! Но комплект 2 - ка отличается от 1,5 - ки Материал у 2 - ки плотнее и при стирки ткань не полиняла. У 1,5 ткань тонкая и полиняла
В принципе за такую денежку качество отличное
Так что скоро Вам напишу ещё заказик

noparapone
Цитата:
Отчет по белью и подушкам))
Заказывала 3 двуспальных комплекта и 2 подушки с бамбуком.
По белью.
Мне повезло, пересорта по цвету не было: пришло именно то, что заказывала (правда, я сразу замены писала в "хотелках").
Белье полноразмерное, без лишних швов (что простыни, что пододеяльник).
Цвета насыщенные, яркие, печать рисунка ровная. В целом могу сказать, что совпадение с картинкой 95% (5% оставляю на неверную передачу цвета на фото).
По тактильным ощущениям микрофибра напомнила мне тонкий ситец. В описании было сказано про бархатистость ткани, так вот я бы скорее отметила шелковистость, так как ткань гладкая и тонкая. Но при этом прочная (о прочности сужу по кошкотесту: она вчера час носилась по свежезастеленной постели, выпускала когти - ни единой затяжки нет ).
Я белье сразу постирала (не люблю "фабричный" запах). Стирала в машинке на 40 градусах, причем засунула сразу 2 комплекта: бежевый и синий. Ничего не полиняло, краски не вымылись, ткань не скаталась. Сохнет очень быстро. Если сразу расправить на веревке, то гладить не надо))
Ну и собственно об использовании: спать на нем приятно, мягко, тело дышит. Если вспотели, то влага впитывается и достаточно быстро высыхает (быстрее, чем в х/б тканях).
Мужа не предупреждала, что это синтетика, так он разницы вообще не заметил.
В целом бельем я довольна))

Подушки.
Тут полный восторг!
Легкие, удобные, мягкие, но в то же время упругие, хорошо поддерживают голову во время сна.
Я со своим шейным хандрозом впервые за долгое время проснулась с не онемевшей шеей и без головной боли. И да, девочки: муж не храпел!!! (у кого вторые половинки храпят, тот меня поймет )
В общем, не знаю, как подухи покажут себя в дальнейшем, но пока я ооочень довольна!

Ди-иии
Цитата:
Итак у меня отзывы-хвасты такие получаются:
1. Одеяло облегченное с наполнителем из овечьей шерсти (2-шка)... тоненькое... показалось пахнет... пока повесила на балконе... как сшито очень понравилось! ткань верха плотная, простегана в максимуме - см. 15, трикотажный кант по краю... в руках помяла - должно быть теплее пледа приятно удивило, что производитель указал возможную стирку за 390 (у меня вроде так получилось со всеми расходами) прям подарок! Как летнее одеяло думаю оптимальный вариант!
2. Комплект микрофибра 2-шка... конечно синтетика... тоненькая, не светится, приятная на ощупь. Без швов! И пододеяльник, и простынь! Постирала. Из машинки вытащила практически сухое Цвета не поменялись (яркое - вырви глаз) Как будет в носке - поглядим... Вроде такого качества у сестры видела... надо порасспрашивать... P.S. Высохло... глажки практически не требует

Чипола
Цитата:
девочки у меня два варианта по поводу линьки: либо действительно прокрас ткани разный, либо у вас краска хорошо прополоскалась, т.к. я стирала на быстрой (30мин) стирке 30*С. сегодня перестирала на второй раз, уже не линяло. И затяжки легко делаются в мокром виде , сухие простыни более плотные

Ди-иии
Цитата:
я тоже на быстрой стирала (у меня она 20 мин).... но градусов побольше... но судя по отзывам - правда разные ткани (или разные поставки)... я вот сначала из-за расцветки сильно расстроилась (хотя было где-то 3-4 замены)... но в застеленном виде - как-то прокатило... хотя я была не против того чтобы краски поблекли с затяжками не знаю... кот к постели не приучен не скажу что в восторге... но на замену нормальненько (опять же цена)...

Последний раз редактировалось: Груднечки (Пн Янв 14, 2013 21:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зутанчик
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Получила своё бамбуковое одеяльце... ой, мне так нравится... такое легкое.. невесомое и теплое... классная закупка... спасибо..

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:33     Ответить с цитатой

sanechka писал(а):
Груднечки
Добрый день!
Заказывала у Вас одеяла и подушку, всем очень довольны! Спасибо! :give_heart:
Себе взяла облегченное бамбук, очень легкое, и тёплое в тоже время, пока дома ещё не прохладно, но с открытым балконом комфортно! :in_love:
Вернусь к Вам за подушками ;)

Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:

Look_out писал(а):
Груднечки
ПОлучила одеяло и пододеяльники к нему. Очень довольна. расцветки пододеяльников на редкость хорошие. Большое спасибо за закупку.

O_ksanka
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Заказывала одеяло из экофайбера - ребенок в восторге, мягкое, легкое и теплое :-) С нетерпением жду получения нового заказа :give_heart: спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Груднечки
здорово, что темку отдельную завели!
получила сегодня свои комплекты - СУПЕР!!!
спасибо ОГРОМНОЕ за закупку!!!
покупала бязь премиум и поплин - очень порадовало качество! а цена - так вообще сказка
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Убедительно прошу звонить в нерабочее время и не позже 22-00. В другое время на звонки могу не ответить.
В выходные интернет слабый, особенно летом
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:07     Ответить с цитатой

O_ksanka
Татьяна_shark
:give_heart:
Девочки, спасибо за отзывы!!!
Приходите еще!!!

TatianaSS
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Карта № 004156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв по Махровой простыне на резинке+наволочки на молнии 70х70.
Задумка, конечно, хорошая. Но..
Во-первых, размер простыни не соответствует заявленному :cry: . Я заказывала 200х220 см. В реале в максимально растянутом состоянии ее размеры 170*225. Соот-но, на мой матрац 160*195*17 не подходит. Т.о, как на картинке не натягивается. Благодаря резинке, конечно, держится по самым краям матраца, но вовремя сна съезжает еще хуже обычной.
Во-вторых, спать на махре - это на любителя. Нам с мужем не понравилось.

Из плюсов - хорошее качество: не линяет, не садится, не деформируется, швы аккуратно обработаны.
⮝ наверх ⮝

С8етлана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Заказала себе самое большое бамбуковое одеяло,к нему евро постельное бельё и подушки:бамбук и лебяжий пух.Бамбуковая туговата,ноя часть наполнителя у брала и стало очень хорошо.А из лебяжьего пуха подушка просто СУПЕР.Она как воздушное облако,ложишься,воздух выходит и красотища!!!!Но я тоже чуть-чуть убрала и из всего изъятого сделала третью подушку.А наволочку сшила из отреза от большой простыни.Для меня это всё не сложно,т.к я швея.Но шить полностью бельё выходит дороже,поэтому для меня проще немного подделать и быстрее.Довольны все домашние.

Весенняя соната

⮝ наверх ⮝

Катерина83
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Я тоже хотела написать отзыв по одеялу.
Покупала для дочери верблюжье одеяло 1,5 сп. , вчера спала сама под ним :oops: (приболела немного). Мне оно очень понравилось, необыкновенно легкое, и теплое, но ни сколько под ним не жарко, просто комфортно и тепло!!!!
У нас с мужем вроде тоже верблюжье одеяло, мы его давно покупали и не помню где. По теплоте оно конечно не отличается, но по весу намного уступает, оно тяжелее. Так, что обязательно к вам в закупку еще ;)
⮝ наверх ⮝

БАЛОБОЛКА
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Груднечки
Наташа, как и обещала - отзыв.

Я брала верблюжье одеяло в тике. В полной мере мы ощущаем его достоинства в эти морозы (дома у нас 16 градусов - первый год так холодно).
Одеяло дает "сухое" тепло (не паришься под ним), при этом одеяло довольно легкое и не плотное. Мы с мужем Очень довольны таким удачным своевременным приобретением (при этом цена довольно "вкусная").

Думаю еще приду за одеялом для сына. Девушки, если кто покупал бамбуковое одеяло - напишите, пжл, насколько тепло и комфортно спать под ним.

Наташа, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:38     Ответить с цитатой

nattochka85 писал(а):
Груднечки
Забрала свои подушечки :give_heart: Брала эвкалиптовую, морские водоросли, лебяжий пух и верблюжью. Самая мягкая и воздушная - лебяжий пух :aga-aga: мне очень понравилась!!! Самая жесткая - верблюжья. Мор. водоросли и эвкалиптовая показались примерно одинаковыми - средней жесткости :-) Сегодня поспим... опробуем :sleep:
Спасибки за закупку! На очереди одеяла :love_sibmama:

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
Груднечки, привет, Наташа, прими заказ пожалуйста:
Код:
3. Одеяло бамбуковое волокно в тике Элит Евро 220х240
Цена: 890руб.
:-)

Спим сейчас под одеялом из овечьей шерсти ЗИМА, это НЕЧТО, я мерзля, так мне тепло, а не жарко под ним только сейчас, в 40-градусные морозы, а так руки-ноги выставляем :haha: Но мы тепло любим, так и мечтали! Муж в полном восторге, нам уютно и замечательно, спасибо тебе огромное!
Дозаказываю одеялко не такое тёплое, на обычные сезоны, а потом к лету может и на облегчёнку решимся :haha:

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:19     Ответить с цитатой

ОлюшкаТРЕ писал(а):
мож кому пригодится пишу вот по этим позициям
Подушка "Пух - перо" 70х70 - классная классика, чехол красивыйх, пудержащий тик, сама подушка мягкая, с начало пахнет мокрым пером, потом вообще не чего не чувствуется, качество отличное, взяла всем своим домашним, детки восторге.

Одеяло 1,5 и 2,0 сп Овечья шерсть ЗИМА легкое, но очень теплое, да же бывает жарко, чехол мягкий, прошито качественно, просила 3 разных расцветки - получила очень красочные и прияные тона, каждая из них подошла по типажу моих деток.
Наталья большое вам СПАСИБО за закупку!

Марина-Маруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:29     Ответить с цитатой

хочу передать большое спасибо от моего мужа за одеяло и подушку верблюжьи. Ему трудно угодить. А то жарко, то холодно. Под одеялом тепло и тело не перегревается
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Oh-la-la писал(а):
Груднечки
Спасибо за закупку, сегодня опробовала подушки - очень понравились :give_heart: , на мой взгляд морские водоросли поплотнее набита, чем овечка и голову повыше держит, прямо как и хотела, в общем все довольны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: