Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незн@комк@
Школьные годы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1197
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 0:05 Заголовок сообщения: Снижен болевой порог |
|
|
Олег Леонидович, последнее время все чаще задумываюсь об этом. Сейчас ребенку 2 года. И я наблюдаю, что у него как то снижен болевой порог. Был поменьше, обжегся об духовку и не среагировал, сама позже увидела маленький ожог (покраснение). Пальцы прищемлял, тоже плакал не сразу.Книга с полки падала, тоже молчком. Удариться, только потрогает ушибленное место, молчит и носиться опять. Такое ощущение, что ему вообще не больно. А на днях гулял с бабушкой, его укусила оса и опять же даже и не пикнул. Только сказал, что оса ползет. И только дома увидели укус и отек на ножке. Когда были в последний раз у невролога я говорила об этом, она сказала понаблюдать. Советовала ущипнуть ногу, руку и на реакцию посмотреть. Щипала, он только посмотрит нахмурившись и все. Не пытается отдернуть руку, ногу или мою руку убрать. Может что то посоветуете. Что это может быть. Что то я переживаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 13:34 |
|
|
Незн@комк@
Действительно есть такое генетическое расстройство при котором человек не чувствует боль. Нужно сходить к неврологу чтобы детально проверили поверхностную и болевую чувствительность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|