Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина-солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 601 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:48 Заголовок сообщения: Выписан по суду, с какого числа перерасчёт квартплаты |
|
|
Доброе время суток.
У меня такая ситуация.Просматривала другие темы, похожой не нашла.
Бывший гражданский муж выписан по суду. Решение от 3 апреля. Возражений он не подавал. Заявление на выписку было подано 24 мая, 25 мая выписан. В паспортном столе на вопрос нужно ли в бухгалтерию подавать заявление на перерасчёт получила отввет, что автоматически передаются данные о выписке. Но он же выписан с 25 мая, с этого числа мне и пересчитали. А с какого числа по закону мне должны сделать перерасчёт с 3 апреля (решение суда), или с 25 мая (день выписки).
Большое спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 16:36 |
|
|
Катерина-солнышко
Соглашусь со Stefany. С момента вступления в силу решения суда очень вряд ли.
Последний раз редактировалось: Мадам Газель (Пт Авг 24, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина-солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 601 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 0:25 |
|
|
Спасибо, за ответ!
Вопрос возник в связи ещё с тем, не знаю во всех судах так или только в Бердском, мне никто не звонил, когда могу решение суда забирать, так приблизительно сказали. Оно и раньше было готово. То есть если бы я позже пришла ( по разным причинам думала бы что ещё не готово, уехала, заболела....), то и платить за него я бы перестала только с того числа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:15 |
|
|
Катерина-солнышко
Получается, что так. Только не с того числа, как решение забрали, а с того, как УФМС снятие с регистрационного учета осуществило.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Прочитала свое предыдущее сообщение и увидела ошибку. Но Вы и с ней все правильно поняли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|