Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaudi-nsk
Подготовишка

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 266
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:29 Заголовок сообщения: Куда писать претензию и на чье имя |
|
|
У меня назрел конфликт и я пытаюсь его разрешить может, кто сталкивался с таким же неприятным моментом - Моим деткам уже год , а нас до сих пор нет в областной базе по льготным лекарствам ( 3 раз вносят и 3 раз теряют списки ), мы должны получить этот несчастный Д3 , но увы ( все это время мы его покупаем ), я не требую к себе и своим детям неземного отношения, но это "раздолбайство" меня уже подзадолбало. (заранее извиняюсь - просто достигла своей точки кипения. Сейчас опять принесите копии и еще месяц ждите......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44711 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:35 |
|
|
Gaudi-nsk
можно главврачу написать для начала, а лучше сразу сходить в прокуратуру и там заявление оставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gaudi-nsk
Подготовишка

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 266
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:19 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ValenTina
спасибо, попробую поговорить с заведующей ( она у нас просто в отпуске ), но писать буду однозначно....их наплевательское , в прямом смысле слова, отношение меня уже довело до ...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|