Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Куда писать претензию и на чье имя
теряют 3 раз списки на льготные лекарства - Нет в Областной Базе нас

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gaudi-nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:29    Заголовок сообщения: Куда писать претензию и на чье имя Ответить с цитатой

У меня назрел конфликт и я пытаюсь его разрешить может, кто сталкивался с таким же неприятным моментом - Моим деткам уже год , а нас до сих пор нет в областной базе по льготным лекарствам ( 3 раз вносят и 3 раз теряют списки ), мы должны получить этот несчастный Д3 , но увы ( все это время мы его покупаем ), я не требую к себе и своим детям неземного отношения, но это "раздолбайство" меня уже подзадолбало. (заранее извиняюсь - просто достигла своей точки кипения. Сейчас опять принесите копии и еще месяц ждите...... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Gaudi-nsk
можно главврачу написать для начала, а лучше сразу сходить в прокуратуру и там заявление оставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gaudi-nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:19    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

ValenTina
спасибо, попробую поговорить с заведующей ( она у нас просто в отпуске ), но писать буду однозначно....их наплевательское , в прямом смысле слова, отношение меня уже довело до ......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: