|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верунчик80
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 11:54 Заголовок сообщения: Свекровь разводит с мужем. |
|
|
Начну с предистории: свекрови я не понравилась еще до личного знакомства т.к. разведена и с ребенком. Попытки развести нас были и раньше, но не явные все делалось тишком, чтоб я не узнала. Четыре года назад мы чуть не развелись и она мне тогда угрожала что пожалуется на меня в соцзащиту - что я плохая хозяйка и плохая мать. Но мы помирились. Теперь у нас двое общих детей + мой сын от первого брака, трехкомнатная квартира, машина и капитальный гараж. И снова она нас разводит. Промыла мужу мозги что у меня кто-то есть и я ему изменяю. Позвонила в соцзащиту что у меня бардак дома и неухоженные дети. С соцзащиты приходили смотрели у них претензий ко мне нет. Я в ответ тоже пожаловалась в соцзащите на нее и в полиции написала заявление на нее за оскорбления и клевету. Теперь муж говорит что будет разводиться, заберет у меня старшую дочь, машину и гараж якобы уже переписал на нее и будет подавать на раздел имущества. Квартира к слову приобретена с помощью материнского капитала в долях я , муж, мой сын от первого брака и средняя дочь, младшая только прописана. Я сижу дома с младшей дочерью, ей нет и полутора лет. Вопрос что мне делать и чего ожидать? Я не знаю что мне делать и где искать помощи.
Да, после смерти мамы в 2009 году я переоформила на себя ее квартиру которая была в муниципальной собственности, на тот момент там были прописаны я, сын и старшая дочь. И я была указана в ордере на получение квартиры вместе с мамой. Я ее переоформила на себя и приватизировала на нас троих. Нынешнюю квартиру мы купили в счет того что продали ту мамину и + мат. капитал, будет ли это учитываться?сможет ли он отсудить у меня и детей квартиру? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верунчик80
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:10 |
|
|