Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Биовер-Боди.
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Насчет лучшего салона...... готова с пеной у рта! :D доказывать, что в плане косметологии - это Биовэр-боди!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Марыся, это я так непонятно написала, наверное. :lol: Я именно укладку там делала. Причем, уже не зная куда податься после Лелеевского "чуда", начиталась форума нгс, и зацепила меня там фраза об индивидуальном подходе в Биовере. Пошла и сама убедилась. Все супер, даже на том празднике, куда я делала укладку, в конкурсе на лучшую прическу дали первый приз. :lol: Мастер Лена. Фамилию не знаю. :idontno:
Теперь собираюсь туда на чистку и может еще на что из косметологии, все так хвалят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Анна_Д, будете смеяться, но я не знала, что Биовэре есть парикмахер :lol: :lol: , я думала, они только по косметологии... сколько за укладку отдали? следующий раз пойду туда, спасибо за наводку!
я, кстати, тоже на НГСе про них узнала, и не пожалела!

Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Фев 09, 2006 19:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 13:32     Ответить с цитатой

При мне там было 2 парикмахера - Лена и мужчина еще, про него я ничего не знаю, но из его разговора с клиенткой было понятно, что она у него постоянная. Отдала довольно прилично, цифру точно не помню, помню только, что сама укладка была дешевле Лелеевской, но вот "довесок" :wink: к укладке вытянул тыщи на полторы-две. Не помню уже, летом дело было. В принципе, я могла и отказаться от этих процедур, но мне край надо было, чтобы волосы выглядели супер, потому, не раздумывая, согласилась. Делали мне: за 2 (или 3?) дня до укладки меня записали на предварительые процедуры - помывка спец шампунем, маска или ампула против выпадения (вот склероз!), средство для утолщения волос (тонкие они у меня), потом легкая укладка, которая вроде бы входила в стоимость. В день укладки - мытье тем же шампунем, ампула и опять утолщение, потом сама укладка. Местер сказала, что если это утолщающее ср-во поиспользовать регулярно в течение полугода, то потом примерно еще полгода волосы будут толще и пышнее, легче укладываться. Но уж недешево очень, хотя, эффект был и от двух процедур ощутимый. В первый раз у меня не хватило с собой налички - не успела снять и рассчитывала на меньшую сумму, сказали - нет проблем, когда на укладку придете, тогда и рассчитаетесь. И все доброжелательно и с улыбкой. Такой контраст с Лелеевскими девочками на ресепшене. :cool: Ой.. прям антиреклама Лелее получилась. :oops: Но мне в Лелее как-то все время не везло, наверное. :? Я уж молчу, когда мне сделали праздничный макияж поверх :shock: моего, нанесенного в 6 утра наспех. :twisted: Или когда сидишь на эпиляции, а тут залетает вторая мастер с криками (на моего мастера), что, дескать, ты тут растележилась, к тебе на это время еще одна клиентка пришла, и вообще, отдай мой воск! :shock:
⮝ наверх ⮝

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Ксюша, если это Вы разделили темы, будьте добры, исправьте название. Правильно будет Биовер. Спасибо! :)
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:23     Ответить с цитатой

ага, только напишите, плз - ТАМ это где?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 21:31    Заголовок сообщения: Re: Биовер Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Модераторы перенесли этот пост в тему Биовэр, не понимаю - ведь я пишу про Лелею!

Модераторы не телепаты и мысли читать не научились... Ваш пост не содержал никаких опозновательных знаков относительно салона. В силу того, что сообщение было написано после сообщения о Биовере, я посчитала, что Вы говорили именно о нем. Так что...

Впредь пишите более понятно.

Модератор Ксюша

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 21:55     Ответить с цитатой

То, что это Биовэр, было понятно по контексту.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 22:49     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
То, что это Биовэр, было понятно по контексту.

Если первый пост в данной теме относится к Биоверу, зачем Вы тогда дописали что делали в Лелее? :eek:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Ой, простите :lol: все смешалось :eek:
То, что это - Лелея было понятно по контектсу в топике про Лелею!!!
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 0:31     Ответить с цитатой

А мне в этом хваленом Биовэре очень не понравилось :( :( :(
Ходила на ультразвуковую чистку. Лицо не распарили, в кабинете нет раковины :shock: , то есть меня умывали спонжем пропалосканым несколько раз в мисочке с водой :evil: , после ручной чистки ранки недостаточно продезинфецировали и опять спонж-миска. Сама ультразвуковая очень быстрая. Отдала 1300 Вырезано модератором Ксюшей. Косметолог была НЕ Жанна(вроде Лена). Конечно уже к вечеру все выдавленное дико воспалилось и пришлось переделывать самой как следует.
Вообщем если у Вас беспрблемная кожа, то Вам туда, но если проблемная это не то место :!: , там нет понятия асептика-антисептика.
Да, очень красивое помещение и очень усердно лижут, но мне НЕ ЭТО было надо.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:37     Ответить с цитатой

У меня коже проблемная, склонная к образованию глубоких комедонов. В Биовэре почистили все наотлично.
Есть и минусы - например, УЗ чистка в прайсе 400, а с комплексом всех процедур, о которых тебя и не спрашивают, некоторые можно лехко исключить - набегает 1600-1800. Теперь я прошу делать только непосредственно чистку.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:49     Ответить с цитатой

А какие процедуры можно исключить? :oops: Расскажите поподробнее!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Маску из папайи, кислотный пилинг 25% кислотой, увлажнение экстрактом зеленого чая... Все это приятно и полезно, но маска у меня дома есть, я просто делаю чистку, уже в машине мазюкаю личность увл. кремом, масочку- дома. Не всегда у меня куча денех на все-про все, а чистить мордочку надо!
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 18:26     Ответить с цитатой

Я тоже была в Биовэре. Тоже на ультразвуковой чистки, из общения с косметологом Жанной поняла, что сейчас там масса народа с форума нгс, а сейчас, наверное и из этого будет :wink:
Там всё красиво, но не отличается сильно по красоте от других дорогих салонов. Сама чистка как чистка, ничего супер сверхнеобыкновенного, как пишет некая дама на нгс не замечено. В принципе ходить можно. Я обычно хожу к косметологу в Леол, и переодически видя и слыша что хвалят что-то новое эксперементирую.Но потом опять в Леол.
Наверное, самое большее, что мне там не понравилось это, хоть и добродушное тыканье администратора. Конечно, может это и комплимент, что она меня за девочку принимала, указывать на её ошибку не стала, но осадок остался.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: