Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2012 13:28 Заголовок сообщения: Сокращение в декретном отпуске и компенсация |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. На мое место не взяли никого, работодатель разделил мою зп пополам и половину зп платит сотрудникам, которые выполняют мою работу. Сотрудники справляются, все довольны, мне дали понять, что выходить мне некуда. Сейчас ребенку 2,7, ходит в сад и я планирую работать, как мне быть, если они меня сокращают, должны выплатить компенсацию и эту компенсацию могу я получить сейчас или только после выхода декретного отпуска? И еще, есть такой вариант, они могут мне предложить работу в другой фирме, не имеющего никого отношения к нашей фирме и если я откажусь, выплатят ли мне компенсацию? Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:40 |
|
|
Спасибо большое, поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|