Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Choco Latte
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:48    Заголовок сообщения: Choco Latte Ответить с цитатой

Кто пользуется или хотя бы пробовал что-то из продукции Choco Latte, произв-во наше -Новосибирск.
Я купила в небольшом магазинчике в Сан сити пару кремов -суфле для лица, мульти маску, умывание пилинг и освежающую воду.
Состав продукции заявлен как натуральный и срок ее годности -всего 6 месяцев.
Я пока от этой продукции в восторге, но грызут сомнения -почему так дешево?
Баночка в среднем выходит от 150-250 рублей. То ли наше производство, то ли врут о натуральности, тогда могут быть последствия от ее применения? Давайте вместе разберемся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma_Russia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Re: Choco Latte Ответить с цитатой

Nusha79 писал(а):
Кто пользуется или хотя бы пробовал что-то из продукции Choco Latte, произв-во наше -Новосибирск.
Я купила в небольшом магазинчике в Сан сити пару кремов -суфле для лица, мульти маску, умывание пилинг и освежающую воду.
Состав продукции заявлен как натуральный и срок ее годности -всего 6 месяцев.
Я пока от этой продукции в восторге, но грызут сомнения -почему так дешево?
Баночка в среднем выходит от 150-250 рублей. То ли наше производство, то ли врут о натуральности, тогда могут быть последствия от ее применения? Давайте вместе разберемся?
мне крем для чувствительной кожи понравился, вкусно пахнет, кожа после него мягонькая, жирноват только по консистенции.Скрабы у них тоже хороши)

helgy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:16     Ответить с цитатой

я пробовала крем-суфле (если не изменяет память), на зиму самое оно, так ка состав на основе масел, то хорошо питает, а вот летом не советовала бы. Хранить в холодильнике, как показал опыт - действительно портится при комнатной температуре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Девочки, продолжаю пользоваться-не нарадуюсь. Кожного жира на лице стала меньше, лицо точно стала более матовым, а то что крема жирноваты-так даже производитель пишет, что излишки после салфеткой убрать, как я и делаю)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Nusha79 вы просто ею мало пользуетесь. Курсом в 10 дней - да, будет хорошо, на постоянку - сильно жирно, поры забиваются, закупориваются.
а про крем - так излишки любого крема любого производителя убирают салфеткой :aga-aga:
дешево - тоже все просто - материалы из которых изготавливается - не дорогие, + если учесть что изготовитель покупает их крупным оптом, то себестоимость вообще бросовая
⮝ наверх ⮝

Леди Босс
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Nusha79
Мне тоже очень нравится, недавно её для себя открыла, так не нарадуюсь :lol: Набрала себе всего, очень нравится крем сыворотка для лица норма дерм. А вот блеск для губ не очень :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Сейчас в универмаге Октябрьском проходит акция: при покупке на 700 руб. маска для волос в подарок :-)
⮝ наверх ⮝

Nusha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Продолжаю пользоваться-закупорки пор нет, лицо стало менее жирное, более матовое, гладенькое, мяконькое меньше прыщиков.
⮝ наверх ⮝

Леди Босс
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Nusha79
Вы сколько по времени уже пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

Nusha79
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Пользуюсь с 15 сентября-скоро месяц)
⮝ наверх ⮝

ZhelAnna
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:10     Ответить с цитатой

У меня были крема этой фирмы, на мой взгляд жирные очень, как маску использовала в основном. И еще плитка для тема, эта понравилась, хотя тоже жирновата малость!
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Nusha79
содержит SLS вредные вещ-ва

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Анна111111

Откуда такая информация?
⮝ наверх ⮝

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:36     Ответить с цитатой

мне очень понравился мусс для мытья волос. Я прям в восторге от него
⮝ наверх ⮝

Сахалярка1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Мне нравится вся натуральная косметика!!!
В Choco Latte приобретаю в основном пенки для душа и уход за ручками!
Я в восторге! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:08     Ответить с цитатой

У меня подруга пищит от средств этой фирмы :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: