Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Нет больше Надежды Румянцевой...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Нет больше Надежды Румянцевой... Ответить с цитатой

Москва простилась с Надеждой Румянцевой
17:33 «Вести.Ru»
Москва простилась с народной артисткой России Надеждой Румянцевой. Актриса скончалась 8 апреля на 78-ом году жизни после продолжительной болезни. На сцене Дома кино, где проходила гражданская панихида, был установлен портрет улыбающейся, с горящими глазами Надежды Румянцевой. Именно такой она запомнилась миллионам зрителей, своим друзьям, коллегам и родным. Именно этот ее лучезарный и светлый образ будет жить в их сердцах вечно.

«Сегодня скорбит почти каждая российская семья, которая живет надеждой на любовь и доброту: ведь мы потеряли очень родного для нас человека. Надежда Васильевна дарила нам своим талантом радость жизни», — сказал президент Гильдии актеров кино Борис Галкин. «Я никогда в своей жизни не видел таких чистых отношений, какие царили в семье Надежды Румянцевой. Их любовь с мужем — Вилли Вартановичем — просто не знала границ», — отметил Валерий Комиссаров, который работал с Надеждой Васильевной в программе «Моя семья».

Сама актриса часто повторяла одну и ту же фразу: «Мой главный долг — быть рядом с мужем. Я хорошо усвоила, кто у нас глава семьи. Он не должен говорить: “Я муж Нади Румянцевой”. Это я должна говорить: “Я жена Вилли Вартановича”. Вспоминали сегодня и знаменитые роли актрисы, и ее работу на съемочной площадке. “Наденька была человеком невероятно ответственным и очень организованным”, — вспоминает один из постановщиков фильма “Королева бензоколонки”, режиссер Николай Литус.

“Завтра этой картине исполняется 45 лет со дня выходы на экраны. В первый же год ее посмотрело 53 миллиона зрителей, и все это благодаря таланту Румянцевой, — заметил Литус. — Она была настоящим импровизатором и готова была работать и работать. И настолько это у нее получалась хорошо, что мы иногда не могли выбрать лучший из лучших дублей”.

Одним из самых знаковых фильмов в творческой судьбе актрисы стал фильм “Девчата”, где она исполнила роль Тоси Кислицыной. “Надежда обладала редким даром комедийной актрисы, у нее и у самой было редкое чувство юмора, которое ей помогало по жизни. Кроме того, была очень сильной как душевно, так и физически”, — сказал актер Алексей Крыченков, сыгравший в “Девчатах” роль лесоруба Алеши. “Всем нам приходилось сниматься в непростых условиях: и в суровые морозы, и в жару. Финальные кадры снимали в Ялте. На площадке был искусственный снег, мы были в зимней одежде. Но Наденька никогда не жаловалась и переносила все очень стойко”, — заметил Крыченков.

Множество слов и воспоминаний прозвучало еще сегодня. Вспоминали и о студенческих годах “озорной” Надежды, и о еще одной грани ее таланта — она блестяще озвучивала роли в мультфильмах и фильмах, а также о ее ролях в театре Киноактера и карьере ведущей в программе “Будильник”. “Можно еще много говорить, но лучше „послушаем“ саму Надежду Румянцеву, а она все сказала нам своими блестящими ролями”, — заключил Павел Винник.

Надежда Румянцева похоронена на Ваганьковском кладбище.

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Я классе в девятом где-то раз в неделю "Девчат" смотрела, настроение поднимала...

Безумно жаль!!

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Прекрасная актриса, ее героини - это навсегда.
Мне очень жаль. :sad:

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Грустно.......... :sad:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Я узнала в тот же день. :sad: Потом смотрела передачу о ней по орт. Все-таки она такая живая... что совсем не верится, что ее больше нет :sad: :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Да, безумно жаль. :-( Человек - улыбка! Такая всегда жизнерадостная была.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Удивительная актриса, всегда люблю смотреть ее фильмы. Особенно зауважала, когда она прервала карьеру ради мужа и показала, как женщина побеждает уступая - ее семейная жизнь, говорят, сложилась очень счастливо.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 20:51     Ответить с цитатой

ой, как жаль... :-(
Хорошая была актриса. :sad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: