Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корвет
Ясельки

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:33 Заголовок сообщения: Клиника восстановительной медицины на Горском |
|
|
Добрый день. Подскажите пожулуйста, кто нибудь был в Клинике восстановительной медицины на Горском 67. Хотелось бы узнать отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:42 |
|
|
какой специалист интересует... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корвет
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:52 |
|
|
Лечебный массаж. Говорят у них там хорошие массажисты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корвет
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:51 |
|
|
Наконец то в пятницу получилось доехать до клиники. На массаж не попала, соблазнилась на компьютерную диагностику всего организма, очень хотелось узнать все свои болячки сразу. Врач Никитина очень приятная женщина, с первых минут разговора гляда на меня определила несколько проблем со здоровьем. За 1,5 часа диагностики(время пролетело незаметно) успели с ней поговорить обо всём, она оказывается ещё (диетолог,психолог,гастроэнтеролог). Так что за один приём я прошла сразу несколько специалистов. Я очень довольна. Кстати на приёме выяснилось, что с моими болячками массаж мне делать категорически нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:55 |
|
|
Я тоже там была, у мануального терапевта. Но цены там...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корвет
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:10 |
|
|
Незнаю, мне за 2 часа приёма с диагностикой и консультацией врача, как то 1500 р не жалко.Зато я знаю в каком состоянии сейчас мои органы, а личить или не личить буду сейчас решать сама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|