Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sabishonok
Ясельки

На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 1:18 Заголовок сообщения: Разболелась грудь. Страшно |
|
|
Здравствуйте форумчанки. Первый мой пост здесь и первая моя беременность. Думала, что не буду сидеть на форумах и писать, а вот как припекло.
Сижу с сильной болью в груди и не знаю, что будет завтра. Я на 18-ой неделе беременности. До Б (года за 3) был однажды мастит серозный. Пережила дикую, просто невыносимую боль. Дня 3-4 просто рыдала. Спасло своевременное лечение. И вот сижу и понимаю, что ощущения начинаются те же. Вчера была у гинеколога своего. Она пощупала обе груди, сказала срочно сдавать кровь на пролактин. Но ныла правая грудь и покраснение на ней было. А с егодняшнего дня правая чуть поутихла, зато начала так ныть левая. Достронутся невозможно. Точь в точь как в прошлый раз начиналось (на ней же)
Кто-нибудь из вас сталкивался с маститом во время беременности? Что делали, как спасались? Может это уже молоко застаивается?
Меня так подавила фраза мого врача, что надо быть готовой к тому, что возможно придётся подавлять лактацию. Я так хотела кормить ребёнка Аж слёзы наворачиваются....
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
Ну, и конечно, прошу специалистов объяснить мне неопытной, что же такое происходит. В качестве подробностей - у меня множественные кисты обеих МЖ уже много лет - около 10. Лечилась медикаментозно, всё больше мастодиномом. Серьёзного ничего не принимала. Не было нужды, говорили врачи. Только мастит лечила уже по взрослому. Сейчас кисты не маленькие, две почти более 2 см (на каждой) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|