Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Брать буду в Новокузнецке в парфюмерной лавочке за 3800 р., а потому ссылку на продавца дать не могу (если только отсканировать чек покупки )
Получается 380 р/10
Шаг распива 5 мл
Выкупать буду на свои собственные, а потом вывешу объявление оплаты на карту Сбера.
Атомы есть и на 5, и на 10, 30 тоже есть)
Доставка из Новокузнецка в Новосибирск, как обычно, сборной посылкой через ТК Энергия, оплачивает принимающий
Про атомы в наличии:
Тау 10мл (микроспрей) - 13,84
Джет 5мл (микроспрей) - 11,75[/b]
ПРО ДОСТАВКУ - я пересылаю через транспортную компанию Энергия - стоимость пересылки 130р.
Вас, девочки, 11 человек (7 из этого распива+ 4 с другого, но в этой посылке) - таким образом с каждого получается по 13 р 82 коп. [b]Вете, которая будет встречать посылку в Новосибирске[/b] (принимающий платит 130 р. при получении посылки).
Последний раз редактировалось: Алисоня (Чт Окт 18, 2012 23:29), всего редактировалось 20 раз