Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
На грани срыва
непонимание в семье

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvgenijaK.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:58    Заголовок сообщения: На грани срыва Ответить с цитатой

Добрый день!!! У нас в семье проблема... Я уже устала от постоянного игнорирования со стороны мужа. Ему все лень. Он очень мало занимается с нашим ребенком, когда я уже со скандалом заставляю его посидеть и то его не надолго хватает. Приходит с работы и пялится в телевизор, и начинает ругаться если мы ему мешаем. Его не возможно сдвинуть с места. Все мои попытки его хоть как-то расшевелить успехом не увенчались. Он категорически не гуляет с ребенком. В выходные он пялится в телевизор или сидит за компом.. И так все время... Мы никуда не ходим, переодически к родителям.. Меня уже этот вакуум замучал. Он мне никогда не погает ни когда ребенок болеет, ни по дому и вообще. Сейчас еще он поступил на второе высшее( необходимо по работе), теперь он меня заставляет ему помогать делать задания и готовиться к экзаменам... Никогда слово спасибо я не слышала в свой адрес. Он постоянно меня критикует. Если возникает хоть малейшая проблема, у него начинается истерика, хотя он еще никаких попыток не сделал. Он всегда сначала орет, а потом начинает разбираться. Я уже устала, сил моих нет. Мои подруги говорят, что моем месте давно бы сбежали, еще до свадьбы. Но я все терплю, пыталась смотреть на это все с юмором... Но в памяти больше одни обиды накапливаются. Любое событие или праздник в нашей семье (знакомство с родителями, свадьба, беременность, рождение сыночка, да и все дни рождения и другие) - это его ворчание и недовольство. Первое время я рыдала, сейчас реже, привыкла. Его родители с ним не связываются. Постоянное состояние напряжения...

Маня Т
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:09     Ответить с цитатой

EvgenijaK.
Искренне хочется Вас поддержать!

Последний раз редактировалось: Маня Т (Чт Дек 13, 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Добрый день!

Муж - это источник напряжения в семье?
Цитата:

Мои подруги говорят, что моем месте давно бы сбежали, еще до свадьбы

Вы не сбежали, Вы были чем-то очарованы в муже? Чем? Чем муж привлек Вас?

Ради чего Вы терпите сейчас? Что получаете взамен того напряжения, которое испытываете?

Цитата:
Его родители с ним не связываются.
Поясните, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: