Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Очки "Супер Вижн", "Лазер Вижн"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NinaN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 16:36    Заголовок сообщения: Очки "Супер Вижн", "Лазер Вижн" Ответить с цитатой

У сына проблемы со зрением. Кроме всех назначений рекомендовано приобрести эти очки, да и самой, думаю, будет полезно. Вроде купить их не проблема, хочется спросить у тех, кто ими пользовался: где покупали и есть ли улучшения? Или просто услышать любые отзывы.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 23:32     Ответить с цитатой

Ну на мой взгляд - это просто тренажер. Т.е. если Вы будете вдумчиво и постоянно тренироваться, руководствуясь еще и книгой М. Норбекова, то полагаю, что эффект обязательно будет. А если просто купите и раз в неделю/месяц эпизодически будете вспоминать и надевать, то так они у Вас и пролежат. Как у моей свекрови.
Кстати, могу ее очки Вам продать за полцены или поменять на что-нибудь (они в чехле и с инструкцией).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 1:42     Ответить с цитатой

не увидела пользы от этих очков - тренировалась несколько месяцев постоянно каждый день - единственное преимущество - я в них вижу без линз и очков (зрение -10), если напрягаюсь. у мужа когда глаза устают, он их одевает - говорит что глаза в них отдыхают. ребенка не смогла долго заставлять тренироваться - тоже рез-та не увидела :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54973
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 21:27    Заголовок сообщения: Очки Супер Вижн Ответить с цитатой

Никто не знает, может поправить зрение (максимум -1,5) и как надо пользоваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 23:21     Ответить с цитатой

насколько мне известно, очки не поправляют зрение, они просто позволяют видеть без линз (за счет перфорации)
а поправить зрение, тем более не настолько запущенное, можно упражнениями

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54973
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:36     Ответить с цитатой

Ну, упражнения же делать надо :? :oops: хотя я когда в очках хочу вспоминаю и хоть что-то делаю. ВИдно в них и правда хорошо, только темновато, но по улице же так не походишь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:27     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
насколько мне известно, очки не поправляют зрение, они просто позволяют видеть без линз (за счет перфорации)
а поправить зрение, тем более не настолько запущенное, можно упражнениями

А в оптиках эти очки декларируют именно как лечебные. И в Бассейновой поликлинике в кабинете окулиста была такая процедура, пациент некоторое время сидит в этих очках :cool: (сразу уточню - это было бесплатно).
Мне тоже хотелось бы узнать - кто-нибудь действительно вылечил с их помощью близорукость? :roll:

⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:22     Ответить с цитатой

поднимаю тему.

Кто -нибудь поправлял зрение этими очками?
Чувствую, зрение падает и подумываю над этими очками... и мучает вопрос, а стоит ли

Добавлено спустя 1 день 22 часа 26 минут 10 секунд:

Видимо, не помогают все-таки эти очки :(...

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Был опыт использования очков. Объективно - перестают уставать глаза. Но зрение само по себе не изменилось никак. Почти год я их использовала, а потои перестала. Зрение хоть не падало и ладно. Чудес от них ждать не советую.
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
поднимаю тему.

Кто -нибудь поправлял зрение этими очками?
Чувствую, зрение падает и подумываю над этими очками... и мучает вопрос, а стоит ли

Добавлено спустя 1 день 22 часа 26 минут 10 секунд:

Видимо, не помогают все-таки эти очки :(...

Не заметила улучшений. Кроме того, не могу больше 5 минут в них находиться...

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:19     Ответить с цитатой

пользовалась в детстве, зрение начало падать с 3 класса, также посещала тренировочные упражнения в кабинете детского окулиста, всё это к сожалению было бесполезным, зрение перестало падать в 18 лет, видимо с окончанием роста глазного яблока?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: