|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnSor
Студент

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 1:36 Заголовок сообщения: Психомоторика, тренер, физическое развитие |
|
|
Девочки, подскажите, сама не знаю, кого искать
Нужен человек, который приходил бы к нам домой и час занимался с ребенком дома: кидал-ловил мяч, прыгал на батуте, ползал и т. д. (короче занимался различной физ.нагрузкой в виде игры), и час то же самое с ребенком делал на улице: турник, лестница, горка (подсаживал ребенка, учил подтягиваться, бегал и т. д.). В общем 3 раза в неделю (меньше или больше) физически развивал и тренировал ребенка.
КАК НАЗВАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА? Кто бы это мог делать? Я даже не знаю, в каких рубриках и где искать? Это может делать мужчина или девушка, физически подготовленная и активная.
Ребенок -аутист, не гипер, а наоборот слабенький и пассивныный. У меня не хватает сил "его прыгать и бегать", потому что он этого делать не хочет. Лазить не хочет, ползать и т. д. Наверное эту функцию по хорошему должен выполнять папа, но.. увы)
Подскажите, где найти такого человека? Он очень нужен!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:05 |
|
|
AnnSor
мне кажется по сути это инструктор ЛФК... но т.к. их днем с огнем не найдешь-они,все в реа.центрах работают,кто дейстительно может помочь.
Остается искать студента в мединституте ,который хочет и заработать,и попрактиковаться как никак ,если студент конечно в этом заинтересован. Возможно студент-это будущий невролог, например.Или м/б студет физкультурного колледжа,на крайний случай.
Нам тоже нужен инструктор для занятий ЛФК с двумя детьми дома,но я пока углубленно этой проблемой не занималась,мне сейчас не до этого
Если у вас получится найти такого человечка-поделитесь,пжт,инфой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnSor
Студент

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:44 |
|
|
ну если просто "побеситься" тогда вам действительно нужна просто няня на пару часов в день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:03 |
|
|
AnnSor, обратитесь в колледж физической культуры возле обл. больницы (там народ молодой, активный, и не так загружен как медики , практика опять же). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
secach
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6458 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 1:27 |
|
|
если ребенок- аутист, то может среди психологов/дкефектологов поискать.? Но это будет очень дорого. А вообще-то студентка пед/мед (мне кажется девушки ответственней) или просто хороший человек, сумевший установить контакт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
agatamed
Ясельки

На сайте с 14.03.13 Сообщения: 6 Откуда: Н-к, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:20 Заголовок сообщения: Телесно-двигательные методы и психическое развитие |
|
|
В новом центре "Агата" можно пройти курс неропсихологической коррекции, музыкальной терапии (движение, ритм, стимулирование внимания и физической активности у робких и наоборот тренировка работы по инструкции у гиперактивных, стимуляция речи). Метро "Красный проспект", ул. Челюскинцев, 54, тел. 291-80-10. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnSor
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natali-124
Ясельки

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:42 |
|
|
AnnSor
Добрый день! напишите пожалуйста отзыв о центре агата, а то их даже в дубльгисе нету.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дэйна
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 23:50 |
|
|
AnnSor, мне про "Агату" тоже интересно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gons03
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 229 Откуда: Октябрьский район Карта № 004285
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamasitaa
Ясельки

На сайте с 04.10.23 Сообщения: 7 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2025 13:56 |
|
|
Здравствуйте, я мама ребенка с особенностями развития. Я испробовала очень многое чтобы помочь моему ребенку. И наконец я нашла единственное место где нам по настоящему помогли. Мы недавно закончили этот интенсив и я так счастлива , что хочу поделится этой информацией с другими мамами.
Напишу про наши улучшения.
Алиса 3,3 года, диагноз детский аутизм ,речи нет, не понимает обращенную речь, слабый глазной контакт, не выполняет просьбы, ходит на цыпочках, не ходит на горшок, постоянные истерики и капризы, много стимуляций. Она падала на ровном месте, не чувствовала свое тело, плохо поднималась и спускалась по лестнице. Боялась ехать в машине, орала всю поездку и била ногами сидение. Все что она делала, это раскладывала игрушки в ряд.
Нас взяли в коррекционную группу в садике и даже там мне говорили что она самая тяжелая, я оставляла ее на час максимум и мне звонили, говорили : "забирайте"!
Интенсив:
На третий день интенсива, я посадила ее на гаршок и все получилось, без криков и истерик! Чудо! Это огромная победа, с того дня мы ходим на горшок. Ребенок стал намного спокойнее, она меня понимает гораздо лучше, выполнять самые простые просьбы: садись, вставай, пошли, дай руку. Она стала смотреть мне в глаза и улыбаться 😁 На второй неделе интенсива я уже слышала ма -ма -ма .......Это бесценно !🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Теперь она сама поднимается и спускается по лестнице, перестала падать . Спокойно едем в машине 30 минут туда и 30 обратно, ни единого крика. Сейчас она выстраивает композиции из игрушек и строит башни, а не только составляет их в ряд. Улучшился сон, мы вошли в режим, я об этом мечтала очень долгое время. В садики начали ее хвалить , теперь она остается там намного дольше.
Честно, я даже не рассчитывала на такие перемены! Наша жизнь стала совсем другая! ❤️❤️❤️ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|