Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Похожи ли ваши детки
внешне и по характеру

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Похожи ли ваши детки Ответить с цитатой

Многодетные мамочки,
Решила я опрос новый устроить.
Похожи ли ваши детки внешне? А по характеру?
Мои старшие внешне похожи, а маленькая - совсем другая (все это отмечают). Пару раз у меня даже сомнения закрались - а не перепутали ли дивчину :haha: ? По характеру старшие разные совершенно, про маленькую еще сложно сказать (ей 5 месяцев).

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Внешне похожи старший и младший на меня, средний - копия папы, по характеру разные, старший - ураган, средний - штиль, младший видно, что активный, ну посмотрим что дальше будет.
Например старший быстро соображает, как говорится схватывает на лету, но бывает не внимательным. У среднего все наоборот, делает все тщательно и внимательно, но очень медленно :-) :-)

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:54     Ответить с цитатой

У нас по характеру - каждая ярко-выраженная индивидуальность. А внешне больше похожи 3 на 1 и 4 на 2. Мальчик - он на-особицу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 0:03     Ответить с цитатой

У меня все разные по характеру. Младший конечно копирует среднего- пакостят вместе :haha:
внешне все разные.
Скрытый текст:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 8:00     Ответить с цитатой

Старший у меня от первого брака.
Пятеро маленьких похожи. Черты лица схожи "окрас" разный :lol: Близнецы и младшенькая кареглазые, шкодливые. Антошка и Анечка голубоглазые, светловолосые и "золотые" дети.
Попозже пороюсь в архиве, поищу фотографии их одного возраста :-)
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:14     Ответить с цитатой

taw писал(а):
внешне все разные.

Какие детки :give_heart: .
Ну старший со средним чем-то похожи, все-же, а младший - голубоглазый, сильно отличается, конечно. В маму? Папу то я видела. :oops:
Скрытый текст:
Стесняюсь спросить, прижилась ли ирга? :oops: Лето было засушливое, а корешки не ахти какие. Может новую откопать надо?

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мои разные по характеру и внешне.

Последний раз редактировалось: Лоря (Вс Мар 31, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Скрытый текст:
ирга еле живая :-( Видимо наше отсутствие на время отпуска её добило, но надеюсь отойдет ещё

На маму не похож никто :haha: .
Старший- копия моей мамы.
Средний - копия свекра и мужа.
Младший- бабушка по материнской линии мужа.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Kuzina_L
начну с оффтопа
Скрытый текст:
ой, а как я иргу хочу! :oops: в этом году ни разу в продаже не видела, только черноплодку (я ее тоже люблю), а ирги не было нигде. Может можно будет мне корешочек? :shuffle:

У меня внешне похожи парами. Причем кроме этого старший сын похож с младшим, а старшая дочь со средней... в общем они как-то и похожи, и не похожи.... такое перекрестное опыление. Главное средняя пара совсем не похожа с младшей парой(хотя и мама и папа одни и те же :haha: ) .

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Мне кажется, что мои все разные даже и внешне, а люди некоторые говорят, что на одно лицо :eek: :-)
Но все темненькие и кареглазые - в папу.
А по характеру все разные абсолютно :-)
Скрытый текст:
тоже иргу люблю

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Кстати, про характер. Аха, прям клад для психологов. Один конкретный холерик, другой конкретный меланхолик. Девчата болтаются между флегматиками и сангвиниками. Тааааак забавно! :haha:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
точно! у меня первый меланхолик, третья холерик, а вторая и четвертая - примерно сангвиники ;)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Старшая дочь на мой взгляд флегматик, старший сын и средняя дочь ... и младшая пока тоже похожа - сангвиники, средний сын - холерик, конкретный, а младший сын - меланхолик.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
холерики, они, наверное, всегда конкретные :haha:
не дают шанса ошибиться :haha:

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Скрытый текст:
Да пожалуйста-пожалуйста, у меня ирга большая, отводки есть, только откапывать больно муторно. И теперь весну ждать надо, или осень.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: